Как похудеть без вреда здоровью

Как похудеть без вреда здоровью

Чтобы не потерять важные микроэлементы, нужно употреблять продукты другой технологической обработки, во-первых. Во-вторых, следует есть большее количество овощей и продукты, богатые кальцием. И конечно, дополнять рацион поливитаминами и комплексами минералов. Сейчас это советуют все врачи, когда человек переходит на другой тип питания, пока он не привыкнет к новому варианту питания, рекомендованному лечащим врачом. Для того чтобы восполнить, например, свои запасы кальция, мы должны съедать два-три килограмма молочнокислых продуктов в день, что практически невозможно. А для восполнения калия – около пяти килограммов бананов. Организм столько не усвоит. Более того, мы все равно выведем лишнее количество микроэлементов через кишечник, потому что наши ткани не воспримут такое количество продукта.

Любая диета будет дефицитна по минеральным веществам и тем более по витаминам. Сейчас мы уже имеем обогащенные витаминами продукты – их лучше включать в диетическое питание. Но в любом случае принимать поливитамины и минеральные вещества нужно дополнительно. При любой диете. Это золотое правило ограничивающего себя в питании по медицинским показаниям человека.
20.10.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kiselallachkavalentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryad