Яркий деловой макияж

Яркий деловой макияж

Многие женщины используют для дневного макияжа только легкий тон, туш и помаду нейтрального оттенка. Однако яркие краски тоже могут выглядеть уместно в деловой обстановке, если их правильно нанести.

Итак, вначале накладываем тон, подходящий вашему типу кожи. Пудру. Если необходимо – румяна. Все средства – максимально натуральных оттенков.
Далее темно-коричневым карандашом проводим стрелки на верхнем веке, нижнее подводить не нужно. Берем светло-бежевые тени и растушевываем их на подвижном веке до брови. Ими же подчеркиваем линию нижних ресниц. Складку века подчеркиваем темным оттенком бежевого цвета (те самые универсальные тени). Этими же тенями темного оттенка подчеркиваем расчесанные брови.

Красим верхние и нижние ресницы черной объемной или удлиняющей тушью. И кисточкой или кончиком пальцев наносим помаду. Контур рисовать не нужно. Помада может быть и неяркой, но если хотите, используйте пигмент достаточно насыщенного оттенка. Главное, чтобы он повторялся или был созвучен костюму. Пусть брошка, поясок, маечка, но что-то в вашей одежде должно быть того же оттенка, что и помада. Кстати, многими считается, что темные тона скрадывают объем. Так думают лишь потому, что светлые оттенки зрительно увеличивают объем, а темные противостоят светлым, значит, темные уменьшают объем. Это не так. Можно обвести губы карандашом темного натурального оттенка и слегка растушевать линию над губами – четкие линии, подведенные под контуром губ, создают ощущение искусственности. Теперь закрасьте губы ярким блеском винного цвета, если он вам идет. Как правило, даже блондинки с серыми глазами и кожей нежных оттенков могут использовать эту помаду.

Итак, вы закончили. Окиньте ваше отражение в зеркале критическим взглядом – вы довольны? Тогда одевайтесь, брызните на себя капельку духов – и вперед, на работу!
 
16.03.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



torigromovaasn688bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlana