Целлюлит. Боремся с «апельсиновой шкуркой»

Целлюлит. Боремся с «апельсиновой шкуркой»

Как неприятно чувствовать, что у тебя лишний вес. Но даже стройные женщины порой не могут обнажить живот и бедра на людях из‑за «апельсиновой» проблемы – целлюлита. Первым делом стоит сказать, что целлюлит может появиться у всех, даже у самых худых моделей. Проблема целлюлита и проблема лишнего веса – абсолютно разные темы. Целлюлит – это застаивание жировой ткани, которое приводит ее к дистрофии. И тогда вылазит на поверхность та самая «апельсиновая корочка». Для того, чтобы уменьшить целлюлит или сделать его менее видимым, нужно применить комплексный подход.

1) В первую очередь необходимо избавиться от лишнего веса, если таковой имеется. Если вы довольно стройная девушка, не мучайте себя диетами – результата это не даст.

2) Улучшить кровообращение. Побольше легких физических нагрузок. Особенно постарайтесь «напрягать» ту часть тела, целлюлит на которой беспокоит вас больше всего. Отлично помогает бег, езда на велосипеде, фитнес.

3) Активизируйте обмен веществ. Для этого существует ряд способов: регулярный сон, здоровое питание, посещение сауны и бани, прогулки на свежем воздухе, употребление большого количества воды.

4) Укрепляйте мышцы. Используйте группы упражнений для той области тела, которую вы хотите привести в порядок (живот, бедра, ягодицы).

5) Улучшайте тонус кожи. Для того, чтобы завершить работу над ликвидацией целлюлита, воспользуйтесь следующими рецептами. Они помогут вам избавиться от целлюлита и улучшить состояние вашей кожи.
09.07.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



xrgprogeogatedproject293jaha199569rutilusr13fairplaymatrix3218НИКУШКАgusti_vitksenofontova130906Nedjatbionidou