БИОзавивка волос

БИОзавивка волос

Само название «химическая завивка» отражает суть процесса – фиксирование завитка с помощью химических средств. Самым распространенным из них является тиоглико-левая кислота. Именно ей мы обязаны тем самым ядовитым запахом, который напоминает о парикмахерских периода застоя. Именно она вызывает красноту и зуд при попадании на кожу головы клиента или на руки парикмахера. Препарат «съедает» цвет волос, делая их желтыми и безжизненными, неопрятно пушит прическу и тем не менее в течение долгого времени используется даже в очень дорогих салонах в той или иной концентрации в химических завивках разных фирм. Слишком уж велико желание «прямоволосых» женщин стать кудрявыми.

Для того чтобы избежать пагубного воздействия тиоглико-левой кислоты на волосы, сохранив ее фиксирующие свойства, многие фирмы добавляют в состав для химической завивки различные компоненты, ухаживающие за волосами, или создают ее облегченные варианты. К сожалению, такая химия хоть и повреждает волосы в меньшей степени, но и держится недолго. Некоторые фирмы предлагают щелочную химию как альтернативу кислотной. Но химия есть химия, какой бы она ни была!

Биозавивка Mossa фирмы Green Light (Италия) – это новая деликатная итальянская завивка волос с лечебным и защитным действием на основе экстракта бамбука.

Итальянские специалисты разработали уникальную технологию биозавивки волос Mossa. Теперь процедура биозавивания доступна в Москве, в нашем салоне красоты. Благодаря ей вы можете забыть о пагубном воздействии химии на ваши волосы.

Разрушающее действие тиогликолевой кислоты и перекиси водорода на структуру волоса приводит к его ломкости. Уникальный состав биозавивки Mossa позволяет волосам приобрести естественный, упругий, блестящий локон. Сочетание активных компонентов для биозавивания Mossa оказывает восстанавливающий и укрепляющий эффекты, питает волосы и делает их более стойкими. Держится биозавивка дольше химической, однако не сушит и не разрушает внутреннюю структуру каждого волоса.

В руках мастера-стилиста, например в студии «РасЦвет», благодаря биозавивке Mossa волосы превращаются в упругие локоны или задорные кудряшки, становятся заметно здоровыми и блестящими. Стильная и качественная биозавивка позволяет волосам приобрети силу и блеск. Мастер-стилист может выбрать крупные, средние или мелкие коклюшки, учитывая пожелания клиента, структуру волос, их состояние, а также длину. Чем меньше размер завитка после процедуры Mossa, тем дольше держится биозавивка, обычно до полугода, а затем мягко сходит. Через шесть месяцев процедуру можно повторить.

Для того чтобы кудряшки радовали вас как можно дольше, мы рекомендуем в домашних условиях пользоваться специальными увлажняющими средствами по уходу за вьющимися волосами Green Light. Эти средства, а также любую другую продукцию для домашнего ухода за волосами и кожей головы можно приобрести в салоне, а мастера-стилисты с удовольствием проконсультируют вас.
 
21.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom