Ароматная зима: 5 любимых парфюмов beauty-редактора

Ароматная зима: 5 любимых парфюмов beauty-редактора

Мой самый любимый сезон для парфюмов - зима! В это время аромат как-то особенно раскрывается на коже и не удушает! Мои фавориты стабильны уже несколько лет и я никогда им не изменяю! Знакомя с этими чувственными композициями, надеюсь и у вас cлучится взаимная любовь.
 
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Baccarat Rouge 540 — первый аромат, от которого у меня дрожь по коже! Он достаточно популярен и некоторые эксперты уже не считают его нишевым. Нисколько не удивляюсь! Такому красавцу удастся заполучить сердце каждой любительницы сладких амброво-цветочных парфюмов! Для меня он именно вкусный, как конфета, которую хочется съесть всю целиком и без угрызения совести! Выразительная и невероятно насыщенная композиция, в которой воздушные ноты жасмина и сияние шафрана возносят минеральные нотки амбры и древесные оттенки свежесрезанного кедра.
А еще интересный факт — аромат родился благодаря сотрудничеству парфюмерного дома Maison Francis Kurkdjian и Baccarat, в честь празднования 250-й годовщины культового дома хрусталя.

By Kilian Love, don’t be shy
Love, don’t be shy – гурманский цветочный аромат, который не оставляет меня равнодушной уже второй год. Я называю его «зефирной сладостью», в которой отчетливо слышны карамель и ваниль. Создала его великолепная Калис Беккер. Духи посвящены любви, слиянию душ и тел. Это ольфакторное отражение всей гаммы переживаний и эмоций, свойственных этому волшебному состоянию: от первого неясного шевеления в душе до пульсирующей чувственности. Love, don’t be shy – яркий и запоминающийся, сладкий без приторности, соблазнительный и дурманящий, идеальный для свиданий.

HelloHelеn 3 sisters in Marseille
Также я не могу не упомянуть об аромате, корни у которого наши, украинские. 3 sisters in Marseille — флагманский аромат юного отечественного бренда HelloHelen. Он соблазнил меня нотами чёрной смородины, клубники, апельсина, розы, моей любимой ванили, пачули и специй! Когда аромат на кожу, он дарит мне состояние роскоши и беззаботности, летящих крыльев за спиной. Он какой-то наркотический и феромонный, сексуальный и очень комплиментарный аромат. Надевая этот парфюм я уверена, мужчина идущий за мной точно не будет равнодушен, а легкий шлейф не оставит его в покое!

Ramon Monegal Cotton Musk
Еще один мой фаворит с недавних пор. Волнующий и обворожительный аромат Cotton Musk от популярного испанского бренда Ramon Monegal не оставляет меня равнодушной. Переливы древесно-мускусной композиции с легкими цветочными нотками обволакивают меня изысканной благоухающей вуалью. Первое впечатление составляют царственные оттенки гардении и розы, которые призывают к обожанию и восхищению. В центре этого великолепного аромата тонкое звучание томного ладана в сочетании с чувственными аккордами белого мускуса настраивает на романтический лад. Обрамляет парфюм элегантный шлейф из сладостного тандема нежной ванили и таинственного ветивера — то что нужно мне сейчас.

Zielinski & Rozen Vanilla Blend 
Чтобы создать многогранный ванильный аккорд в парфюме, Эрезу Розену, основателю бренда, потребовалось более 30 натуральных ингредиентов. За счет их высокой концентрации аромат получился стойким: на коже он продержится не меньше 6 часов, а на одежде — около суток. Так как я люблю сладкие запахи, чувствую он станет постоянным гостем в моей сумочке, так как флакон маленький и очень эргономичный. Он ассоциируется у меня с приятными воспоминаниями из детства: сладкая вата и конфеты на день рождения. 
09.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova