Возьмите на себя ответственность в за что-то одно

Возьмите на себя ответственность в за что-то одно

Легко почувствовать себя удрученным, когда проблемы сыплются одна за другой; обычно все наваливается сразу. Даже если это единственная проблема, она может быть сложной, иметь много причин и следствий. Хотя важно фокусироваться на фактах и контролировать свои реакции в условиях напряженности, вы укладываете очередной кирпич в стену своей психологической устойчивости, если хотя бы незначительно усиливаете контроль над ситуацией.

Например, просите разрешить вам работать дистанционно один день в неделю. Просьбу принимают не слишком тепло: есть явное подозрение, что ваша продуктивность снизится. На второй неделе дистанционной работы происходит гроза, и вы остаетесь без электричества. В офисе есть свет, а у вас дома нет широкополосной сети, и телефону остается работать недолго из-за низкого уровня заряда батареи. Это проблема практического плана, но также событие, подрывающее уверенность в себе, поскольку вы чувствуете, что сильнее рискуете, прося о гибком графике.

То, как вы преподнесете события на работе, имеет значение, однако еще большее значение имеет установление немедленного контроля за одним аспектом ситуации: вы используете оставшийся заряд батареи, чтобы завершить одно задание и информировать ключевого человека о возникших затруднениях, или берете телефон и зарядное устройство и отправляетесь в другое место. Один шаг вперед указывает направление и подталкивает к следующему.
09.03.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



valeriatourkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103