Восточные рецепты от импотенции

Восточные рецепты от импотенции

На Ближнем Востоке в качестве стимулирующего средства используют спиртовую или водную настойку из поджаренных тараканов. Убитых (но не раздавленных) тараканов растирают в мелкий порошок (подойдут ступка и пестик), который заливают кипятком так, чтобы уровень воды едва возвышался над кучкой порошка. Смесь держат 4 дня в темном месте, после чего настойку можно применять.

• В Китае с проблемой импотенции борются так: очищают головку чеснока, разрезают каждую дольку пополам, кладут в графин или бутыль и заливают 300 мл водки или соответствующим количеством разбавленного спирта. Настаивают 3 дня в темном месте. Процеженную настойку хранят в холодильнике. Принимают перед едой по 30–35 капель 3 раза в день. Аналогичную настойку можно сделать и из сибирского лесного лука — черемши, используя только его нижнюю, белую часть.

• С глубокой древности известен эликсир фараонов, включающий в себя 8 компонентов.

1. Стакан морковного сока.

2. Два сырых куриных яйца.

3. 2 ст. л. красной свеклы.

4. 1 ст. л. меда.

5. 10 капель чесночного сока.

6. 10 капель луковичного сока.

7. 10 капель спирта.

8. Красный молотый перец на кончике ножа.

Все компоненты перемешивают в стеклянной банке ложкой или миксером. Приготовленный эликсир выпивают в полном объеме, утром за час до еды. Продолжительность процедуры — 1 месяц.
11.04.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



panyafilinagulnaromashovalyubayurina2016tinasolovjevamotyapolovnikovadashafineevazhenyaarmasovakotyabalonyainnagorbulitchrikashiryaeva