Вкусный новогодний стол 2019

Вкусный новогодний стол 2019

Подходит Новый год. Хозяйки всюду ищут рецепты, чтобы заранее составить меню новогоднего стола. На поиски нужных блюд может уйти несколько часов, а в итоге ничего не будет найдено. Однако кушаний можно найти быстро, а закуски, которых море по интернету?

Оригинальным и сытным блюдом станет пирог с мясом кролика и грибами, подробный рецепт которого вы найдете по ссылке https://cooklikemary.ru/recipe/myaso/pirog-s-krolikom-i-gribami. Если застолье планируется большим, то вам определенно пригодятся рецепты от Cooklikemary на любой вкус.

Чтобы понять, насколько талантливо автор подходит к своему делу, можно привести 3 простых рецепта вкусных закусок Cooklikemary.
 

Сырные "мандарины"


Эта закуска легка в приготовлении. Она точно заинтригуют ваших гостей. "Мандаринки" будут хорошо смотреться вместе с другими блюдами. Из продуктов нужно: два яйца, два плавленых сырка, два зубчика чеснока, две морковки, пучок укропа, две ложки майонеза и зелень по желанию.

Вот и сам рецепт:
  1. Варим яйца и морковь. После проварки очищаем яйцо от скорлупы, а морковь - от верхнего слоя.
  2. Натираем плавленый сырок в глубокую тарелку или миску. Кладем в нее яйца, которые мелко потерли, и кладем выдавленный чеснок через пресс.
  3. Зелень промываем водой, протираем сухим полотенцем, крошим мелким способом и кладем в общую миску.
  4. Добавляем майонез и перемешиваем.
  5. Из тарелки делаем сырный шарик и кладем измельченную морковь.
  6. Покрываем шар морковью и добавляем зеленушку для украшения.
 

Горячая закуска из перца


Еще одно блюдо, которым можно накрыть новогодний стол. Любителям перца это очень понравится. Вам всего лишь нужно: пять штук сладкого перца, 350 грамм адыгейского сыра, 200-250 грамм бекона, два зубчика чеснока, 50-70 грамм майонеза.

Вот и сам рецепт:
  1. Растираем сыр до однородной массы, кладем в эту же тарелку выдавленный чеснок и смешиваем.
  2. Мешаем все с майонезом, добавляя соль по вкусу.
  3. Не убирай хвосты с перца, режем на 2 части. Очищаем от внутренностей, а также заполняем начинкой, приготовленной в пунктах 1-3.
  4. Заворачиваем половинки перца в длинные полоски бекона и те запекаем в духовке до румяного вида.
  5. После приготовления достаем, украшаем и подаем на стол.

Вкусный новогодний стол 2019


Оливье с раковыми шейками и авокадо


Какой же Новый год без оливье? Если традиционные варианты вам уже наскучили, салат можно разнообразить очень оригинальным способом. Полный список ингредиентом вы найдете по ссылке https://cooklikemary.ru/recipe/salat/olive-s-rakovymi-sheykami-i-avokado.

Вот и сам рецепт:
  1. Отварите морковь и яйца, отдельно, не переварився.
  2. Яйца, огурцы, морковь, авокадо порезать кубиками и смешать.
  3. Добавьте в овощную смесь раковые шейки и горох.
  4. Заправьте салат майонезом и капелькой васаби для пикантности. При подаче салат можно украсить красной икрой.
Эти закуски обрадуют вас и ваших гостей своим красивым видом и отменным вкусом. Рецепты от Cooklikemary помогут вам отлично подготовиться к Новому году. Давайте готовить!
11.12.2018 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



volodyakk111karetionnsbd69777secondeluxeNikoDseyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnessinga_crasnova1980_606