В Zoom появилось множество полезных функций

В Zoom появилось множество полезных функций

Разработчики Zoom презентовали очередное обновление. Презентация новшеств состоялась вчера. Главное из них именуется OnZoom и представляет собой импровизированный маркетплейс для платных событий, начиная от курсов приготовления пищи – заканчивая лекциями на самую разнообразную тематику.

Команда сервиса видеоконференций встроила в OnZoom функции продажи билетов, промоушена и т.д. На текущий момент данная опция находится на стадии тестирования. Поюзать бета-версию пока могут лишь пользователи из США.

Еще одна запущенная разработчиками функция — end-to-end encryption – представляет собой сквозное шифрование для повышения безопасности передачи информации. Разговоры о необходимости улучшения защиты данных ходят со времен жесткого карантина (в то время популярность Zoom возросла в разы, равно как и количество связанных с ненадлежащей безопасностью ЧП). Означенная опция станет доступна на следующей неделе пользователям мобильных и настольных версий сервиса, а также завсегдатаям Zoom Room. Разработчики уверяют, что принимать участие в зашифрованных видеоконференциях смогут до двухсот пользователей.

Третья внедренная новация – интеграция сервиса со сторонними программами. Название этой возможности — Zapps. Благодаря ей, участники видеообщения смогут прямо во время конференции получать доступ в хранящимся в Dropbox документам. На текущий момент число интегрировавшихся с Zoom компаний и организаций в одних лишь США перевалило за три с половиной десятка.

В последний раз масштабное обновление сервиса видеоконференций имело место в первой декаде августа. Тогда пользователи Zoom получили доступ к популярной темной теме и возможность «оживлять» чаты. Больше подробностей о внедренных два месяца назад опциях – в этой публикации.
 
16.10.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



linkovpawcoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryadtamilakolokolchikova85rusyaporatovakiryanpushilinvladdakashkanakalininna815508pittakosinna