Тщательно выбирайте партнера

Тщательно выбирайте партнера

Будет ли ваш союз без измен, во многом зависит от того, какого партнера вы выберете. Именно поэтому мы посвящаем целый раздел выбору спутника жизни. Как известно, сказочные принцессы или царевны всегда подвергают испытаниям претендентов на их руку и сердце, чтобы выбрать себе в мужья самого достойного. Они загадывают им загадки или требуют выполнить задания. Например, допрыгнуть до высокого терема, чтобы сорвать с пальца красавицы перстень. Кто получил добычу, тому и достанется в награду царская дочка. Выбираем ли мы мужчин сегодня? Устраиваем ли мы им испытания?

Увы, женщины чаще всего не только не устраивают необходимых испытаний, но даже не собирают насущную информацию о своем избраннике, от чего и возникают сложности.

Когда отношения только начинаются, мы так погружаемся в романтическую атмосферу, что даже не задумываемся: а тот ли это человек, который в критическую минуту поведет себя так, как хочется нам? Вот весьма примечательная история.

Елена, 27 лет, пришла на консультацию по поводу того, что ее молодой человек предал ее, изменив с ее подругой. Елена впала в глубокую депрессию. Как он мог? Почему он это сделал? Мы стали искать ответы на ее вопросы и вот что раскопали.

Елена считала себя неприметной и непримечательной, хотя на самом деле обладала очень приятной наружностью. Родители Елены не отмечали ее красоту. Отец с детства внушал дочери: ты не красавица, не полагайся на мужчин – они сегодня ненадежные, получай образование, со всеми трудностями учись справляться сама. Мама дочку за каждую мелочь шпыняла: плохо подмела, вещи разбрасываешь, посуду не промываешь. Кто тебя такую замуж возьмет!

В школе у Лены никаких мальчиков не было. Никому она не была интересна! Никто не обращал на нее внимания и в институте. Так что, когда за ней начал ухаживать Андрей, ее коллега по работе, Елена чуть не обмерла от счастья. Высокий красавец был причиной многих разбитых женских сердец. А он выбрал ее. Ее! А не длинноногих сотрудниц, годившихся для участия в конкурсе «Мисс мира».

В отношения с Андреем Лена рухнула, словно уставший путник в пуховую перину. Она смотрела на него, как на икону, и немела от восторга каждый раз, когда он обращал на нее свой слегка ироничный взгляд. Она не слышала его слов. Когда он ей что-то говорил, она просто упивалась чарующими звуками его голоса. А что именно он сообщал? Она даже не улавливала смысла.

Однажды она без предварительного звонка зашла к нему в гости. Он обрадовался ее визиту и широко распахнул дверь. Но когда она вошла в квартиру, то с ужасом увидела, что ей навстречу выдвигается ее подруга.

– Ты? Что ты тут делаешь? – чуть слышно вымолвила Лена.

У подруги тоже был весьма глупый вид. Но Андрея ничто не смутило:

– Девчонки, общий парень очень скрепляет женскую дружбу. Предлагаю прямо сейчас завалиться всем вместе в постельку.

Лена не разобрала его слов. Только во время нашей консультации они дошли до ее сознания, а также вспомнились и другие слова. Андрей нередко повторял, что он слишком хорош, чтобы принадлежать одной женщине. И еще он говорил, что вокруг много симпатичных девушек и все они ждут его. Она воспринимала это как аллегорию, а он излагал свою программу действий. Он многих женщин одаривал своим вниманием. Лене он не обещал любви до гроба. Он просто развлекался с «малышкой». Между прочим, он никогда не называл ее по имени. Как Лена установила позже, он всех девушек называл «малышками», чтобы не напрягаться запоминанием имен.

Лена очень переживала этот удар. Мир рухнул! Однако ничего этого не случилось бы, если бы она тщательно отнеслась к выбору мужчины. Какую же информацию необходимо собирать?
22.12.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



volodyakk111karetionnsbd69777secondeluxeNikoDseyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnessinga_crasnova1980_606