Топ-3 главных продуктов-разрушителей вашего метаболизма

Топ-3 главных продуктов-разрушителей вашего метаболизма

Диетолог назвала продукты с пустой калорийностью, разрушающие ваш метаболизм.
Диетолог Крутика Нанавати предупреждает о негативном влиянии обработанных пищевых продуктов и напитков с пустыми калориями на метаболические функции и общее состояние здоровья.

В статье She Finds доктор подчеркнула их пагубное влияние на цели по снижению веса. Она выделяет трех основных виновников: сладкие хлопья, подслащенные напитки и сладкую выпечку.

1. Сладкие хлопья. Эти крупы, как правило, содержат рафинированное зерно, добавленный сахар и искусственные ингредиенты. Они обладают минимальной питательной ценностью и могут вызывать резкие скачки уровня сахара в крови, за которыми следуют энергетические сбои. Нанавати предлагает выбирать цельнозерновые крупы с низким содержанием сахара или богатые питательными веществами альтернативы, такие как греческий йогурт с пробиотиками, ягодами и орехами.

2. Сладкие напитки. Сладкие газированные напитки, спортивные напитки и подслащенные кофейные напитки содержат добавленный сахар, что в значительной степени способствует потреблению пустых калорий. Нанавати советует заменить их более здоровыми вариантами, такими как вода, несладкий чай или кофе, чтобы поддержать цели по снижению веса и улучшить контроль уровня сахара в крови.

3. Сладкая выпечка. Такие продукты, как печенье, выпечка и торты, содержащие рафинированный сахар и вредные жиры, приводят к колебаниям уровня сахара в крови и увеличению веса. Нанавати рекомендует выбирать более здоровую выпечку, приготовленную из цельного зерна и натуральных подсластителей, или наслаждаться свежими фруктами и орехами в качестве питательного лакомства.

Хотя время от времени баловать себя допустимо, Нанавати подчеркивает важность минимизации потребления пустых калорий для здорового обмена веществ и рекомендует заменять обработанные продукты питательными цельными продуктами для оптимального здоровья.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

25.12.2023 enr091 1
Добавил: veronikastodola4892 Дата: (05.01.2024 14:17)
+0-
Если есть это не в небольших количествах, то страшного ничего нет... особенно если также пьёте чай эвалар био для контроля аппетита. Он позволяет не переедать. Чай натуральный, произведён в соответствии с международными стандартами gmp. Так что по качеству меня тоже полностью удовлетворяет. (Материал) Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



evgeniakrichfalyvshiromaschckinilsavelinatastiffmelnikovdyunafilipovitchpertzevnickMiKrabshtusha_kutushazuzkaereshkinatitorenkoelisabeta