Streetstyle: какой анималистичный принт носят модницы этой осенью

Streetstyle: какой анималистичный принт носят модницы этой осенью

Анималистичные принты – не самые простые в стилизации. Хищная расцветка забирает на себя все внимание образа, и часто модницы с опаской относятся к таким узорам. В новом сезоне дизайнеры продолжают уверять в обратном, а it-girls на своем примере показывают смелые и эффектные варианты стилизации.

Vogue.ua разобрался, какие именно анималистичные принты выбирали модницы во время прошедших мировых Недель моды, и собрал подборку лучших выходов streetstyle-активисток.

Принт зебры
Не такой "хищный" как, например, леопард, принт, имитирующий окрас зебры, удостоился пристального внимания. И если на подиумах дизайнеры чаще всего стилизовали такие моно образы, модницы отдавали предпочтение одной или двум принтованным вещам. Брюки, юбки, пальто и сумки в их образах чаще всего соседствовали с кожаной или яркой неоновой одеждой –лаконично и выразительно.

Змеиный принт
Змеиная кожа в гардеробе отсылает к визуальным кодам 1970-х и не покидает главные подиумные тенденции вот уже несколько сезонов. Модницы вводят такой принт в образ дозировано: выбирают пальто, обувь или сумки. Особенно нарядно смотрятся высокие "змеиные" сапоги. Самые смелые отдают предпочтение ярким цветовым решениям этого анималистичного принта: красное пальто, лиловые шорты-бермуды или комплект из желтых жакета и юбки-карандаш – такие варианты точно не оставят вас незамеченными. 

Леопардовый принт
Пожалуй, самым противоречивым из всех анималистичных принтов по праву считается леопардовый. Но при правильной стилизации он точно сделает свое дело и не оставит вас без должного внимания окружающих. В пару к леопардовому принту звезды стритстайла советуют выбирать базовые цвета: бежевый, черный,  кирпичный. Так же хорошо сработают и контрастные яркие оттенки – оранжевый, лавандовый или красный. Лаконичные цветовые решения и нужная "дозировка" – главные секреты успешного образа с вещами в этот хищный принт.

Микс принтов
Своими streetstyle-выходами it-girls доказывают, что и два анималистичных принта могут красиво уживаться в одном образе, и это больше не является китчем. В правильных пропорциях такие модные дуэты смотрятся по-настоящему смело: ансамбли зебры и леопарда, леопарда и змеи не выглядят нарочито, но свежо, лаконично и понятно.
09.09.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rusyaporatovafeyakazimovakalininna0441Lussikfumari2020Kalininnadernova_svetochkaМарфушаЛенаБумzhgutovaroza