Стратегия знакомств: Настройтесь на поражение, однако все-таки выиграйте

Стратегия знакомств: Настройтесь на поражение, однако все-таки выиграйте

Если мужчина привык «по жизни» считать себя настоящим мужчиной и несколько «теряется», только оказавшись в ситуации «любовного знакомства в присутствии большого числа свидетелей», ему следует сказать самому себе примерно следующее:

«Я – мужчина! Я много раз проверял себя в жизни! Предстоящее знакомство – лишь не что иное, как очередная проверка меня «на прочность». Причем, это не просто проверка: это – самопроверка! Здесь все зависит от меня и еще раз от меня. Хочу – познакомлюсь! Не хочу – не познакомлюсь! Меня никто и ни к чему не принуждает. Поэтому я сейчас подойду к этой очаровательной девушке и попробую с ней познакомиться.

Если мне это удастся – я супергерой! Но, даже если мне этого и не удастся, я все равно – герой! Герой хотя бы просто потому, что я нашел в себе силы попытаться сделать это. И если эта девушка уже имеет друга и откажется общаться со мной только по этой причине – моей вины в этом нет! Да и вообще: полученный опыт общения с девушкой в сложной ситуации даст мне те самые нужные практические навыки знакомства, которые и пригодятся мне тогда, когда однажды я встречу ту, которой и будет суждено стать моей подругой и женой! Когда этот волнующий миг настанет, я уже буду морально к нему готов!».

Любое поражение при попытке познакомиться, является не более чем

тренировкой перед будущими славными любовными победами!

Настроив себя как на победу, так и на такое «поражение», которое на самом деле будет также являться победой над собственной робостью – следует немедленно «бросаться в бой за Любовь» и тем или иным способом попытаться заговорить с объектом вашего внимания.

Если вы на самом деле сильно волнуетесь и почти уверены в своем поражении «в битве за номер телефона», можете сказать что-нибудь вроде этого:

«Добрый день(вечер) очаровательной незнакомке! Девушка, я прошу вас меня извинить – я совсем не умею знакомиться! Кроме того, я знаю, что порядочные девушки очень не любят знакомиться на улице (в магазине, автобусе, университете и т.д.). Поэтому, если вы откажетесь со мной разговаривать – я не стану «доставать» вас своей навязчивостью и сразу же уйду. Но, если у вас есть настроение хотя бы на пару минут общения – я буду очень этому рад…».

Дальше как в игре «пятьдесят на пятьдесят». Примерно половина встреченных вами девушек либо промолчит, либо скажет вам, что у них уже есть друг, что они очень спешат и вообще… на улицах (в магазинах, автобусах, университете и т.д.) они не знакомятся. И все это совершенно не будет вызывать у вас паники или огорчения! Ведь вы-то это уже знали!!! Чего же тут расстраиваться-то! Правильно – конечно же, нечего!

А вот вторая половина… Вторая половина встреченных вами девушек откровенно обрадуется тому, что им встретился не какой-то там «матерый ловелас», который профессионально собирает десяток женских телефонов за час «работы» на улице, а приличный мужчина! И вот они-то как раз найдут время для того, чтобы обменяться с вами парой фраз и, конечно же, познакомиться!

Единственное, что это произойдет не прямо в ту же секунду, как вы скажете ту речь, что была приведена выше. Девушка вполне имеет право пару минут подумать (хотя бы «для приличия»), а мужчине придется пройти с ней пару десятков метров… Но все это в сущности – мелочь! Главное – не это! Главное это как раз то, что, настроившись на поражение, вы все-таки выиграете.

И последнее. Жизненный опыт самого автора данной книги показывает:

На самом деле, отказывает в знакомстве вовсе не половина, а лишь не более одной трети «застигнутых врасплох» девушек. И это – так!

То есть из встреченных вами девушек примерно две трети – ваши потенциальные знакомые и подруги. А это звучит жизнеутверждающе!
14.08.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688