Стимуляция защитных сил организма в борьбе против мяса

Стимуляция защитных сил организма в борьбе против мяса

Одновременно с очистительно-противопаразитарным лечением следует стимулировать защитные силы организма.

Опухоль обособляется от тканей организма и действует как огромный слизистый паразит типа грибницы или колонии, поэтому необходимо препятствовать этому обособлению. В первую очередь надо активизировать полевое, энергетическое воздействие со стороны организма. Затем увеличить как общее, так и местное крово– и лимфообращение. Далее нужно начать насыщать ткани кислородом и веществами-регуляторами, активизируя нервное управление со стороны организма.

Голодание с одновременным приемом собственной урины – один из самых лучших способов устранения общей интоксикации организма и стимуляции его защитных сил.

Как для профилактики, так и в процессе противоопухолевого лечения можно использовать противоонкологические микроклизмы. Их действие основано на том, что хлорофилл активно подавляет патогенную микрофлору кишечника, способствует обеззараживанию и нормализации крови, оказывает общее стимулирующее действие на весь организм. Этому же способствуют и содержащиеся в растениях фитонциды.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

22.02.2022 enr091 1
Добавил: Марфуша Дата: (13.05.2022 20:04)
+0-
Если честно это ерунда какая-то....не совсем понимаю, зачем защищать себя от мясных продуктов. Они наоборот пользу приносят. Если хотите реально повысить просто защитные силы организма, рекомендую эваларовский цинк+витамин С в шипучих таблетках. Тем более что это очень качественный выгодный вариант. Я пью курсами. Даже ОРВИ болею редко. (Материал) Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rouslanabelayaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768petrovskidenis399rushatilyeva