Станьте красивее со скульптор-косметикой

Станьте красивее со скульптор-косметикой

Профессиональный макияж невозможно представить без скульптурирования. Данная техника подразумевает моделирование овала лица с помощью темных и светлых корректоров. Если говорить точнее, скульптор позволяет изменить черты лица, например, подкорректировать нос, лоб или подбородок. Большой ассортимент средств для скульптурирования вы найдете в интернет-магазине https://romanovamakeup.com/catalog/makiyazh/lico/skulptory/. При сложностях с выбором всегда можно обратиться к консультантам.
Станьте красивее со скульптор-косметикой

Виды и особенности скульптор-косметики

Нужно начать с того, что скульптор-косметика делится на два основных вида – кремовая и сухая. Для кремового контурирования используют тональные кремы, корректоры, стики. Они идеально подходят для сухой кожи. С их помощью можно получать насыщенные оттенки. Однако нанесение кремовых скульпторов для лица требует некоторых навыков. Новичкам лучше отдать предпочтение сухому аналогу. Он легко наносится и натурально выглядит. Это более подходящий вариант для обладательниц жирной кожи.

При выборе скульптор-косметики необходимо ориентироваться еще на один момент – цвет. Для этого следует определить собственный цветотип. Так, обладательницам светлой кожи не подойдут темно-коричневые, оранжевые тона. Им стоит отдать предпочтение серо-коричневым оттенкам. Для загорелой или смуглой кожи подойдет бронзер, но без блестящих частиц. Дамам с темной кожей следует приобрести медно-бронзовые оттенки, а также средства с красноватым подтоном.

Отдельное внимание стоит уделить кистям для скульптор-косметики. Для нанесения сухих средств оптимальным вариантом считаются натуральные кисти, а для кремового скульптора подойдет кисть 01 или спонж. Небольшая кисть предназначена для моделирования разреза глаз или носа, средняя – для румян, большая – для нанесения бронзера или теплого скульптора.
Станьте красивее со скульптор-косметикой

Доверьте свою красоту Ольге Романовой

Вы хотите приобрести скульптурирующую пудру или крем? Тогда обратитесь в интернет-магазин Romanovamakeup.com. Весь ассортимент скульпторов, представленный на сайте, лично отобрала визажист Ольга Романова. Она использует данные косметические продукты сама, а также предлагает взыскательным клиентам. Кроме того, имеется множество других средств для губ, глаз, бровей, лица. Заказ можно оформить на сайте или по телефону. Для наших клиентов действуют выгодные цены, привлекательные предложения и заманчивые скидки! Консультанты отвечают на любые вопросы в чате с 10:00 до 20:00.
 
Аватар korolyanka Яна Король / korolyanka
Журналист/Sovetok

25.08.2021 korolyanka 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



homchishsahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowarimm4kis