Специалист по уходу за кожей предупредила об опасности горячего душа

Специалист по уходу за кожей предупредила об опасности горячего душа

Специалист по уходу за кожей предупредила об опасности горячего душа для кожи лица. Ее слова приводит Daily Mirror. Амадин Иснард отметила, что многие люди любят умывать лицо не отдельно, а во время принятия душа. В целом, как отмечает специалист, в этом нет ничего страшного, но только при условии, что вода не обжигающе горячая. Иснард объяснила, что слишком высокая температура воды ослабляет и травмирует кровеносные сосуды кожи. Под воздействием горячей воды кожа также становится более сухой.

В качестве альтернативы специалист посоветовала умываться теплой или прохладной водой.

Ранее сообщалось, что дерматологи рассказали о способах обработать укусы насекомых и избавиться от зуда. Поверхность на теле после укуса комара или других насекомых, например мошек и клопов, необходимо промыть с мылом под теплой водой.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

14.03.2022 enr091 1
Добавил: ukolovavera707 Дата: (08.05.2022 19:16)
+0-
У каждого специалиста своё мнение на этот счёт на самом деле. Мой мне говорит что это наоборот полезно... кожара распаривается и потом в неё лучше впитываются какие-либо полезные вещества из косметического ухода. Только я ещё обязательно внутрь принимаю эваларовский морской коллаген. Он питает кожу также изнутри, благодаря чему морщин толком и нет. Почитайте статью https://instyle.ru/krasota/health/pokhudeem-pomolodeem-i-drugie-poleznye-svoystva-kollagena/ (Материал) Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rouslanabelayaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768petrovskidenis399rushatilyeva