Советы для мужчин по улучшению качества секса

Советы для мужчин по улучшению качества секса

Секс – это половой акт, который не всегда сопровождается проникновением полового члена мужчины, но сейчас речь пойдет именно об этом.


Содержание:


1. Как понять нравится ли женщине долгий секс?

2. Как повысить интерес женщин к продлению секса.


Среди большинства мужчин бытует мнение, что при половом акте если мужчина может продержаться, не кончая долгое время, то это является как бы престижным и считается, что такой мужчина может удовлетворить любую женщину.

Но, увы и ах, это миф, о котором знают очень многие женщины. 

Мужчины получают при таком сексе много удовольствия, а помочь им в этом может эффективное средство Super Vidalista которое не только продлит половой акт, но и подарит незабываемые ощущения. Что нельзя сказать о большинстве женщин, так как каждая женщина индивидуальна и не многим нравится долгий секс, здесь подразумевается проникновение пениса мужчины во влагалище или анус женщины.

Выражение долго не значит качественно подходит сюда как нельзя лучше.

 

Как понять нравится ли женщине долгий секс?


Для того чтобы понять разделяет ли партнерша пристрастия к долгому сексу, нет необходимости сильно задумываться:


1. Можно просто спросить, особенно в ситуациях, если это пара или уже супруги.

2. Реакция тела никогда не обманет: необходимо присмотреться, как реагирует партнерша, если поначалу она отвечает взаимностью и с энтузиазмом идет на продолжительный секс до конца, то все в порядке. Если партнерша к середине полового акта начинает проявлять вялость – появляются реплики, которые как бы отвлекают партнера от нее.

3. Большая неоправданная активность: взятие инициативы в свои руки, частая смена поз, скорее всего, говорит о том, что женщина уже готова заверши секс и старается подвести себя до оргазма.

4. Имитация оргазма для того, что бы мужчина был собой доволен и не претендовал на продолжение. 

Если стало понятно, что партнерша не в восторге от долгого секса, а мужчина все же хочет, что бы он был таковым можно немного изменить ход полового акта.


Как повысить интерес женщин к продлению секса. 


Советы, как удовлетворить свои потребности в долгом сексе при этом доставив удовольствие второй половине (партнерше):


1. Предварительные ласки – это оружие, которое при правильном заряде выстрелит в нужный момент. Если женщина будет сильно возбуждена, то и секс с ней может стать откровением. Для этого можно использовать подручные средства или традиционно - просто ласки рук и немного внимания к эрогенным зонам (это индивидуальный подход к каждой отдельной женщине).

2. Проникновение можно немного приостановить и поиграть с партнершей (например: разговор о сексе (сокровенные желания); петтинг или оральный секс, или ролевые игры).

3. Частая смена поз способствует поднятию интереса женщине к партнеру, так как смена направления и глубины проникновения приводят к смене ощущений и усилению возбуждения.

4. Смена доминанта – если женщина будет иногда получать возможность быть «сверху», то есть контролировать процесс, то это тоже принесет свои плоды, так как партнерша поверит в равенство. Лучше всего это сделать в начале проникновения, что бы подчеркнуть то, что мужчина заботится о партнерше. 

5. Не забывать о женском теле – ласки ни должны закончиться сразу после проникновения, так как женщина может решить, что она больше не важна и является просто предметом для получения удовольствия, так как о ней больше не заботятся. 

Итак, если партнерша устраивает по всем аспектам полового влечения, то можно немного скорректировав свои действия по отношению к ней, превратить ее в свой идеал эротических фантазий.

TEXT.RU - 100.00%
08.11.2016 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



youhypesnatalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxeNikoDsergeikotkov02061990