Социальный фактор уровня счастья

Социальный фактор уровня счастья

Согласно данным британских исследователей, серьезное влияние на уровень счастья человека оказывает социальная активность. В первую очередь, речь идет о семейных отношениях и времени, проведенном с семьей. Наличие друзей и участие в общественной жизни также являются немаловажными факторами.

Если же вы плотно свяжите свою жизнь с трейдингом, уровень вашей социальной активности снизится, а значит, вы подвергаете свое счастье опасности. Почему так происходит? Работа из дома лишает вас радости общения с коллегами (хотя некоторые, наоборот, рады отсутствию такого общения). В будние дни рынки работают практически в круглосуточном режиме. Если вы проводите за монитором всю дневную и вечернюю сессию пять дней в неделю, это сильно снижает уровень вашей социальной активности. Ну и последнее: когда вы теряете деньги, вы просто не захотите никого видеть и попадаться кому-либо на глаза, потому что будете чувствовать себя неудачником.

В неблагоприятный период вы станете присматриваться к людям, ведущим обычный образ жизни, которые ходят на работу и не теряют деньги в таком объеме, как вы. Вы начнете завидовать им, завидовать их определенности и беспечности, завидовать тому, что они не знают горечи больших потерь на бирже.

Кому-то может показаться, что я сгущаю краски, но я уверен, что под моими словами подпишутся многие трейдеры.

Резюме

Трейдинг – асоциальное занятие. Это еще один фактор, который уменьшает число простых человеческих радостей в вашей жизни.
18.03.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



valeriatourkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103