Скраб «Серебряная линия»

Скраб «Серебряная линия»

В составе водоросли и натуральные минералы. Ежедневно в нашей коже происходит множество клеточных процессов. Одни клетки рождаются, другие становятся старыми, огрубевают и мешают ее нормальному функционированию. Поэтому необходима специальная очистка кожи от огрубевших клеток эпителия. Простого умывания недостаточно.

Скраб, созданный на основе мельчайших натуральных минералов, мягко очищает кожу, делает ее гладкой, свежей и упругой. Водоросли, входящие в состав скраба, содержат витамины, аминокислоты и йод, обладают прекрасным увлажняющим и бактерицидным действием, способствуют выведению токсинов.

Содержание специальных смягчающих компонентов благоприятно влияет на качество используемой при умывании воды.

После применения Ваша кожа приобретает эластичность и хороший тонус, она необыкновенно мягкая и нежная. Максимально подготовлена для проникновения крема.

Небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу и умойтесь теплой водой. Рекомендуется применять 1–2 раза в неделю.

Ежедневное нанесение увлажняющих средств под макияж защищает кожу от вредных факторов окружающей среды и нарушения баланса влаги.
09.06.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Ярославаandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisanasirafesina