Школа Шопинга: о преимуществах онлайн-обучения

Школа Шопинга: о преимуществах онлайн-обучения

Казалось бы, сегодня — в век стремительного развития информационных технологий — онлайн-обучение должно восприниматься как один из наиболее эффективных и удобных способов получения желаемых знаний, навыков. Тем более, что даже ярые противники онлайн-взаимодействия во время самоизоляции из-за коронавируса вынуждены были учиться, работать удаленно — этого времени точно должно было хватить, чтобы оценить все преимущества такого подхода. Но до сих пор остаются люди, которые верят, что только очное обучение обеспечивает высокую его эффективность.
школа шопинга Татьяны Тимофеевой
Расскажем о преимуществах онлайн-обучения на примере одного из самого ярких представителей этого формата — Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой.
 

Преимущества онлайн курсов Татьяны Тимофеевой

  1. Занимайтесь где угодно и когда угодно. Вы когда-нибудь задумывались о том, какое количество возможностей в своей жизни вы упустили только потому, что не смогли выделить на них время? Ненормированный рабочий график, необходимость уделять много времени семье и быту не позволяют многим людям развиваться в тех областях, в которых развиваться им бы хотелось. Онлайн-формат снимает эти ограничения. Вы можете просматривать видео-уроки от Татьяны Тимофеевой во время обеденного перерыва или, например, перед сном.
  2. Качество обучения не зависит от того, присутствует ли ученик в аудитории или слушает спикера из своего дома. Да, никто не будет спорить с тем, что атмосфера в аудиториях часто более располагает к сосредоточенному учебному процессу. Но в большинстве случаев дикой сосредоточенности и не требуется. А если мы говорим про обучение стилю и моде, то от своего нахождения дома вы можете вынести больше пользы. Например, сможете оценивать свои вещи прямо во время урока, составлять новые образы из имеющихся вещей, соотносить слова спикера с тем, что творится в вашем шкафу.
  3. Наконец, онлайн-обучение очень часто по эффективности может быть сравнимо с индивидуальным обучением. За счет отсутствия временных рамок преподаватели, эксперты могут работать с каждым учеником отдельно — через практические домашние задания. Рекомендуем ознакомиться с отзывами о Школе Шопинга — их можно найти в огромном количестве на просторах сети: вы увидите, что многие ученицы отмечают как раз высокую эффективность индивидуальной работы за счет большого объема практики в рамках курса и качественной обратной связи.
В целом, на качество и эффективность обучения влияет не формат занятий, а продуманная программа курса, профессионализм спикеров, полноценная обратная связь от преподавателей. А онлайн-формат просто делает обучение более комфортным, удобным — для всех участников процесса. Так что, если от покупки курса Татьяны Тимофеевой вас отделяли только сомнения в эффективности онлайн-обучения, стоит забыть о своих беспочвенных опасениях и сделать уже шаг к своему новому — идеальному — образу.
Аватар korolyanka Яна Король
Журналист/Sovetok

25.04.2022 korolyanka 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



tsraionovarushatilyevaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768pavlarishkova