Ринопластика: часто задаваемые вопросы перед операцией

Ринопластика: часто задаваемые вопросы перед операцией

Ринопластика или хирургия носа теперь могут считаться основной косметической операцией, исправляющей искривление носовой перегородки. Человек может исправить дефекты или недостатки, которые также могут изменить форму и размер носа.

Ринопластика — это косметическая операция на носу, которая позволяет улучшить эстетический вид носа за счет: укорачивания, моделирования наконечника носа и модификации ноздрей.

Вот три основных возможных сценария, в которых вмешательство эстетической ринопластики начинает работать. Что касается, в частности, укорочения, оно часто идет рука об руку с моделированием кончика: фактически при укорочении носа кончик почти полностью перестраивается.
эстетическая ринопластика носа

Какие дефекты исправляет ринопластика?

Эстетическая ринопластика носа эта операция вмешивается в различные типы дефектов, включая:
 
  • горб на задней части носа;
  • нос слишком большой по сравнению с остальной частью лица;
  • отклоненный нос или склонный к перекосу;
  • носовая перегородка отклонена;
  • орлиный нос это происходит, когда его кончик направлен вниз;
  • широкий и большой кончик носа.
До сих пор были перечислены почти исключительно эстетические причины. Эта операция также подходит для тех, у кого произошли несчастные случаи, развивается затрудненное дыхание или другие причины. Фактически в той же операции, помимо ринопластики, также применяется септопластика — вмешательство, которое изменяет носовую перегородку.

Таким образом, эстетические факторы объединяются с функциональными и медицинскими факторами посредством операции, определяемой как риносептопластика.

Прежде чем выбрать место для операции, пациент должен всегда учитывать профессионализм специалиста, к которому он намерен обратиться. Очень важно, чтобы вмешательство такого вида осуществлялось косметическим или пластическим хирургом, который способен уважать гармонию и пропорции лица пациента. Необходимо, чтобы последний был хорошо информирован, чтобы сделать правильный выбор, который является наилучшим из возможных, учитывая, что он намеревается воздействовать на часть тела, которая ищет эстетической гармонии.

Следует также иметь в виду, что новый нос пациента, должен выглядеть эстетически естественно. Поэтому пропорции лица, действительно важны при планировании операции. Нос после операции должен найти свой «баланс» на лице человека, подвергшегося ринопластике, и лицо пациента должно быть красивее, чем раньше, с учетом его пропорций и формы.

Способность поддерживать эту гармонию является практической задачей хирурга, который будет оперировать пациента и может делать это исключительно с учетом соблюдения пропорций, которые приводят к естественному результату, который будет лучшим и для пациента.
 

Ринопластика: часто задаваемые вопросы

Сколько стоит ринопластика?

Стоимость комплексной ринопластики колеблется от 80000 до 400000 рублей. Поскольку это косметическая операция, она очень сильно зависит от доктора, которому вы доверяете. На самом деле у доктора очень разная оплата в зависимости от его славы и клиники, в которой он работает. При таких затратах вам обычно не нужно добавлять пребывание в частной клинике (обычно они включены), а только расходы на передвижение и, в конечном итоге, на родственников, которые хотят помочь вам в случае госпитализации. Тем не менее, некоторые клиники включают сопровождающий персонал в свой тариф. Если Вы находитесь в Украине в городе Киева и Вы хотите сделать ринопластику (все детали по ссылке https://novetilo.com.ua/services/rinoplastika), то Вы всегда можете обратиться в клинику пластической хирургии, лор хирургии и эстетической медицины Nove Tilo которая предлагает разные услуги такие как: пластическая хирургия, ЛОР-хирургия, косметология лица и тела для жителей Киева и Украины.

Через какое время нос после операции приобретает желанный вид?

Это один из самых частых вопросов. К сожалению, не все из них реагируют одинаково: иногда, когда бинты сняты, нос уже обретает окончательную форму и в основном сдут, в других случаях вам приходится ждать дольше. Минимальное стандартное время составляет 3 месяца, но иногда может потребоваться вдвое больше времени, чтобы увидеть его в идеальном состоянии. Это явно не означает, что тем временем у вас будет уродливый или хуже нос, чем раньше, но просто то, что некоторые остаточные отеки будут видны, но это не повлияет на форму лица. В этих случаях мы должны быть терпеливыми, потому что тогда результат будет «на всю жизнь»!

Оставляет ли ринопластика видимые шрамы?

Эта операция не оставляет видимых шрамов, потому что косметический хирург обычно делает надрезы в носу. Ни в коем случае не будет никаких следов вмешательства, и никто, кроме вас, не узнает, что вы делали ринопластику.

Есть ли случаи, когда необходимо делать внешние разрезы?

Эти случаи очень редки, но один из них возникает, когда необходимо проработать процедуру ремоделирования ноздрей или если проводится открытая ринопластика.

Сколько техник применения?

Обычно операция проходит под местной анестезией. Методы проиллюстрированы профессором, который решает работать там, но обычно они используют лазерную технику или ручную технику. Можно обсудить эту тему непосредственно с врачом.

Хирургия носа: какие дефекты это исправляет?

Хирургия носа исправляет все те дефекты, которые попадают под эстетический профиль, но также и те, которые попадают в функциональные и физиологические проблемы, такие как проблемы, связанные с затрудненным дыханием.

Пластмассовая перегородка направлена на решение этих проблем, связанных с затрудненным дыханием, и поэтому, по-видимому, является первым функциональным, а затем эстетическим вмешательством, не игнорируя этот второй аспект.

Эстетика также имеет большое значение в выборе оперирования носа, если это создает проблемы с дыханием. По этой причине было сделано много эстетических вмешательств, направленных на исправление больших носов, маленьких ноздрей, больших ноздрей, классического горба на носу, носа со слишком большим кончиком, орлиного носа и многих других дефектов.

Ринопластика: о чем просить хирурга, чтобы не ошибиться

Первое, что нужно спросить при посещении врача: о расходах, типах госпитализации, анестезии, которая потребуется для вмешательства.

Очень важно быть готовым к типу операции, которую вам необходимо выполнить, и к анестезии, которая потребуется, потому что она может варьироваться в зависимости от типа вмешательства и вашей проблемы.

Но прежде, чем дойти до этого момента, при первом посещении хирург должен будет вместе с пациентом оценить возможный конечный результат после операции. При предоперационном посещении делаются фотографии до вмешательства, чтобы впоследствии пациент мог оценить и сравнить результат с фотографиями ринопластики, сделанными после вмешательства.

Другим аспектом, на котором необходимо остановиться, говоря об эстетических или реконструктивных и медицинских вмешательствах, которые изменяют внешний вид человека, является аспект, связанный с психологическими мотивами, которые сопровождают эти вмешательства. Первое посещение также необходимо для хирурга, чтобы выяснить, есть ли у пациента необходимые физические или психологические причины для проведения операции.


Следовательно, хирург проверяет правильность и достоверность показаний терапевтического типа. По сути, хирург должен будет проверить, есть ли мотивы для такого типа вмешательства и могут ли они принести пользу здоровью пациента.
 
12.10.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lucky9197qtorigromovadaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397