Практические советы, вытекающие из статистики любовных знакомств, приводящих к изменам

Практические советы, вытекающие из статистики любовных знакомств, приводящих к изменам

Любовные знакомства – это тот самый яд, который в одних случаях является лекарством, помогает нам обрести близкого человека и жить дальше, а в других случаях начинает отравлять и убивать уже имеющиеся любовные отношения…

Все это нужно знать и потому очень аккуратно открывать тот самый любовный сундучок античной богини ссор и раздора Пандоры, из которого могут выйти как вполне приличная дружба и прочные семейные отношения, так и те самые «неопределенные дружилки», которые отнимут три-пять лет жизни, кончатся совершенно ничем и оставят после себя годы тягостных и таких щемящих сердце воспоминаний, что на новые любовные знакомства и «эксперименты» люди могут не решаться еще целое десятилетие…

Практические советы, вытекающие из статистики любовных знакомств, приводящих к изменам

- знайте любовные ожидания своего близкого человека;

- всегда их оправдывайте;

- никогда не опаздывайте на встречи и свидания;

- лучше всего – приходите на встречи и свидания не «впритык», а заранее. Так вы сможете помешать тому, что кто-то воспользуется вашим отсутствием…;

- занимаясь решением каких-то собственных житейских проблем, постарайтесь все-таки держать своего близкого человека где-нибудь поблизости и в зоне своей прямой видимости. А то, как говорится, «не ровен час»…;

- не ссорьтесь с вашим близким человеком по пустякам;

- если вам все-таки пришлось поссориться – не затягивайте с примирением! Уже через полчаса звоните и честно признавайтесь, что вам без него(нее) очень плохо. Возможно, именно этот поступок спасет ваши отношения и убережет вашего партнера (а то и вас самих!) от «ситуативной измены».

Вот, собственно, и все, о чем автор желал рассказать в этой главе.

Надеюсь, что уважаемые читатели сумели понять, что, кроме вышеописанных десяти основных мотивов знакомств, есть еще самый страшный – одиннадцатый: Знакомство «от нечего делать»!

Знакомство с неопределенными мотивами по принципу «нечего делать»

является тем самым страшным «дамокловым мечом», который все

время висит над возникшими любовными отношениями.

Знайте это. Отдавайте себе в этом полный отчет. Обезопасьте от такого знакомства «от нечего делать» и себя и своего близкого человека! Устраните большую часть «пустых временных зазоров» из своей и чужой жизни. Согласитесь: когда мы вечно куда-то опаздываем, вероятность того, что не так уж и нужное кому-то любовное знакомство состоится, совсем невелика…

 
03.04.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sergeikotkov02061990winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091seraantonyuk