Подчеркиваем фигуру с правильной парой брюк

Подчеркиваем фигуру с правильной парой брюк

Мода на брюки сегодня весьма демократична. Носить можно и длинные, и короткие модели. И узкие, и широкие. Важнее то, как ваша фигура выглядит в той вещи, которую вы выбрали. Мы рассмотрим основные модные брюки для женщин и то, как их носить.


Женские брюки: как выбрать и с чем носить
 

Модные запреты при выборе идеальной пары

К топовым моделям нынешнего сезона относятся:
 

  • брюки с лампасами - однотонными или контрастными боковыми полосками. Они свойственны изделиям во всех стилях - от спортивного до леггинсов;
     

  • с высокой посадкой - завышенная талия также относится к одному из главных трендов. Она прослеживается как в вариантах с широкими штанинами, так и в облегающих;
     

  • брюки с разрезами - это могут быть разрезы с молнией, разлетающиеся от колен в шифоновых и других легких тканях (в основном, летние брючки) спереди или сбоку;
     

  • mom`s и бананы - да, они бывают не только из денима. Джинс можно заменить любой другой плотной тканью. Излюбленный вариант для девушек сегодня.
     

Но несмотря на их популярность, они не всегда одинаково хорошо смотрятся на разных фигурах. Например, бананы и момсы рекомендуются для высоких и стройных женщин с узкими бедрами. Понятно, что остальным их носить не запрещено, но сидеть они будут однозначно по-другому. Это же касается и лампасов. Они привлекают внимание к бедрам. Если не готовы к этому, надевать не стоит.
 

Если вы выбираете широкие палаццо, следует знать, что чем шире фасон, тем тоньше должна быть ткань.
 

Даже свободные модели должны сидеть без заломов и складок. И обязательно по размеру. Не стоит покупать варианты меньше, чтобы выглядеть более худой, это приведет к врезанию белья и складкам в районе живота. Соответственно брюки на размер больше - тоже не решение, чтобы скрыть недостатки фигуры. Лучше выберите модель под особенности своего телосложения.
 

Длина - это больная тема. Классически считается, что она должна доходить до середины каблука. В обуви без него быть на 1-2 см выше пола. Палаццо и клеш в идеале закрывают обувь полностью, а узкие модели не должны скомкиваться в районе щиколотки. Но сегодня укороченные модели - на пике популярности. Их не советуют надевать невысоким и полным девушкам, поскольку это визуально укорачивает ноги. А если носить, то с высоким каблуком.
 

Цветовая гамма и принты 

Если выбирать женские брюки в классических оттенках - черном, темно-синем, бордовом, бежевом, сером - они никогда не выйдут из моды.


Брюки для женщин: модные образы 2020
 

Если говорить о принтах, то популярны сложные клетка и полоска. Они стильные, подчеркивают оригинальность вкуса и нетривиальность образа. Но требуют внимательности. Вертикальная полоска, к примеру, предполагает соблюдение вертикали по всей длине. Если случаются заломы или складки, это выглядит не очень.
 

Визуально полнит модный вельвет и ткани в рубчик в узких моделях. Добавляют объема и брюки для женщин на флисе.
 

Осторожно стоит подходить к хищным расцветкам и леопарду. Приветствуются светлые цвета и пастельные оттенки.
 

Правильное сочетание брюк с одеждой и обувью 

Лучшие брюки - удобные. Если они не такие, любимыми они не станут. А чтобы выглядеть стильно, следуйте следующим советам.


Сочетаем женские брюки с одеждой и обувью
 

С завышенной талией лучше смотрятся заправленный верх - блузы, рубашки, футболки, боди, водолазки. К классическим подойдет все вышеперечисленное и любая женская кофта.
 

Укороченные брюки лучше носить с удлиненным верхом: рубашкой навыпуск, длинной блузой, свободными топами. Так уравновешивается образ.
 

Что касается обуви, то частично об этом упоминалось выше. Короткие брюки смотрятся отлично почти со всем - кеды, шпильки, кроссовки, ботинки. Открытая щиколотка - это модно. Длинные брюки лучше смотрятся с каблуком, широкие можно носить и с плоской подошвой. Главное, чтобы штанины не касались пола.
 

Чтобы купить что-то из описанных моделей - заходите в интернет-магазин Issaplus, там вы увидите много классных вариантов под доступной цене на различную фигуру.

По материалам: https://issaplus.ru/
 

08.01.2020 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



volodyakk111karetionnsbd69777secondeluxeNikoDseyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnessinga_crasnova1980_606