Почему нельзя забывать о парфюме

Почему нельзя забывать о парфюме

Самым изысканным дополнением к туалету, которое не только выгодно оттеняет наряд, но и раскрывает умение женщины одеваться, по праву считаются духи. Волшебные ароматы создаются на основе розового масла, жасмина, иланг-иланга, цитрусов, пряностей, мускуса, ванили, экзотических фруктов, сандала, ириса, герани, листьев томата. Но неразумно приобретать какие-либо духи только потому, что этот запах моден в данном сезоне. Они могут не подойти лично вам.

Лучше всего иметь набор духов и туалетной воды. Одинаковыми духами не следует пользоваться днем и вечером. Более легкие, простые по составу пригодны для повседневного употребления, а сложные и терпкие – для вечера. Один и тот же сорт духов не может соответствовать вашему состоянию души и настроению все время или подходить сразу ко всем нарядам. Необходимо помнить, что запахи очень хороших и дорогих духов могут изменяться под воздействием не только внешних факторов, но и индивидуальных химических особенностей организма. Тщательно подбирайте запахи к типу своей внешности, фигуры. Хорошо подобранная парфюмерия вскружит голову кому угодно, а приятный или дурманящий аромат свяжутся в представлении мужчин с вами и только с вами, а ради этого можно и постараться.

Духи нужно наносить только на кожу, а не на одежду. Наиболее подходящими местами для нанесения духов являются мочки ушей, участки кожи за ушами, ямка на шее, запястья, ложбинка между грудей, сгибы рук. Древние женщины считали, что душить следует только те места, где пульсирует вена, чтобы аромат не просто проникал в кожу, а как бы исходил от нее толчками, легкими волнами.

Духи делят на экзотические, утонченные, с легким или тяжелым запахом, терпкие, экстравагантные.

Запах персика и абрикоса, мандарина и черной смородины, граната и апельсина, малины и дыни, папайи и сливы, лимона и флердоранжа, запах черники – это фруктовые ароматы.

Ландыш, жасмин и иланг-иланг; ромашка, нарцис и гвоздика; роза и жасмин – этот цветочный вальс доставит вам истинное наслаждение.

Сочетание лимонного запаха с дубовым мхом; запах мха и древесной смолы; апельсина, лимона и мяты; запахи трав и фиалки – все это напомнит вам легкое дуновение ветерка в жаркую ночь или капельки утренней росы.

Сандал, ирис и запахи древесных масел; пряные специи, лаванда и сандал; запах мяты и амазонского бамбука считаются мужскими, но ими любят пользоваться и некоторые женщины. Запах несколько тяжеловат, но в нем есть определенная прелесть, возможно, она в его терпкости.

Хорошо бы при выборе духов знать, какой запах нравится вашему возлюбленному, чтобы одним ходом убить сразу двух зайцев: и себе сделать приятное (какая женщина не хочет, чтобы от нее веяло чарующим ароматом!), и мужчине.
13.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



youhypesnatalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxeNikoDsergeikotkov02061990