Платежные компании Visa и Mastercard в партнерстве со стартапом MinePlex разработают технологию проведения криптотранзакций.

Платежные компании Visa и Mastercard в партнерстве со стартапом MinePlex разработают технологию проведения криптотранзакций.

Запланированное на полгода мероприятие закрылось менее чем через 4 месяца. Также компания выплатит 20%-ый возврат средств.

Проект назывался "Vault by CNN: Moments That Changed Us", коллекция включала в себя серию токенизированных знаковых моментов из новостей за 41-летнюю историю CNN, а также хранилище для приобретения, хранения и демонстрации NFT. 

И вот уже 10-го октября они заявили у себя в Твиттере, что проект пришлось прикрыть. Объясняя свое решение, CNN заявили, что Vault был "6-недельным экспериментом" и "первым шагом в Web3". 

Однако фирма "больше не будет развивать и поддерживать это сообщество". Изначально коллекция была создана на блокчейне Flow, при этом CNN сохраняет авторские права и право собственности на контент. Между тем, многие пользователи сообщества в Discord проекта, насчитывающего более 1400 человек, выразили свое недовольство этим решением. 

Один человек, RichardRazo, написал: "Как инвестор, я не знаю, смогу ли я рассчитывать на безубыточность через несколько лет. Может ли CNN поделиться, почему они считают 20% справедливым, потому что, как мне кажется, это подразумевает, что они надеются, что мы сможем выйти на безубыточность или получить прибыль в течение нескольких лет, верно? Если нет, то это похоже на перетягивание ковра".

Сказать что-то на данный момент сложно, но недовольство пользователей вряд ли сможет изменить планы CNN по закрытию убыточного маркетплейса.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

13.10.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aneli8768riasababayanwebmasterpsychologyinfovashkomynbubcatherineangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034catlerb