Питоны в тренде: носим вещи со «змеиным» принтом

Питоны в тренде: носим вещи со «змеиным» принтом

Фактура «змеиной кожи» остается актуальной в гардеробе модниц вот уже несколько сезонов. Этой весной такая одежда все еще в тренде. Вот как носят такие наряды звезды.

Самый простой способ носить змеиную кожу — аксессуары. Тиснение «под змею» или принт «под питона». А возможно, и реальное использование этих материалов. Такие аксессуары, как этот рюкзак Тейлор Свифт, всегда будут акцентом в вашем образе.

Необязательно использовать природные оттенки. Змеиный принт и фактура в окрашенном виде смотрятся даже интереснее. Яркий пример — это темное платье Ким Кардашьян, которое признано критиками одним из самых удачных ее нарядов.

Рианна — известная любительница змеиного тренда. Но иногда ей отказывает чувство меры. Когда ты с ног до головы одета в вещи с таким рисунком, это выглядит не стильно, а скорее смешно.

Кстати, раньше Рианне удавалось гораздо лучше обыгрывать подобную фактуру. Сапоги из кожи рептилий смотрятся выигрышнее, когда это единственная «змеиная» вещь в образе.

Переливчатые узоры и рисунки змеиной кожи хороши в виде принта на тонких струящихся тканях. Это платье с драпировками, которое надела Кендалл Дженнер, яркое тому подтверждение.
04.04.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalogi2411bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091