Очистка почек пихтовым маслом

Очистка почек пихтовым маслом

Первый способ. Чтобы вывести шлаки из почек, их надо прежде всего растворить. Эфирные масла – это почти идеальные растворители. Они обладают летучими свойствами, а значит, хорошо растворяют шлаки, они нерастворимы в воде, следовательно, стремятся скапливаться на какой-либо поверхности – например, на поверхности камней с последующим растворением их. Что очень важно, эфирные масла выводятся из организма в основном почками, вызывая полезный мочегонный эффект.

Самое доступное эфирное масло – пихтовое, и оно очень эффективно для очистки почек. Если у вас серьезные заболевания почек, то перед очисткой посоветуйтесь с врачом! Применять это масло нужно таким образом.

Купите в аптеке любое мочегонное средство растительного происхождения (мочегонный сбор, лист брусники, березовые почки и так далее). Неделю пейте мочегонное, а затем добавляйте к нему 5 капель 2,5 %-ного пихтового масла 3 раза в день за 30 мин до еды. На 3–4-й день употребления пихтового масла должна появиться муть в моче, это значит, что отложения в почках начали растворяться.

В этот момент необходимо принять некоторые дополнительные меры. Камни в почках начали превращаться в песок, чтобы эти мелкие частицы вредных отложений легче отрывались и выводились, очень полезно несколько дней совершать пробежки или просто попрыгать. После этого у вас в моче должен появиться песок. Если вдруг вы почувствуете боль в почках, то, скорее всего, это говорит о том, что достаточно большой камень начал движение по мочеточникам. В таком случае нужно принять горячую ванну, что поможет расширить мочевые пути. На всю процедуру, включая прием мочегонного и пихтового масла, обычно отводится 2 недели, но если песок в моче не исчезает, то можно увеличить продолжительность процедуры. В медицинской практике используется препарат пинабин, представляющий 5 %-ный раствор эфирного масла хвои ели или сосны, его действие сходно с действием пихтового масла.

В сезон созревания арбузов для достижения мочегонного эффекта можно использовать арбуз. Если вы чувствуете, что ваши почки сильно загрязнены, то с перерывом в 1–2 недели очистку можно повторить, далее проводят ее 1 раз в год.

Второй способ. Взять 25 г пихтового масла и по 50 г душицы, спорыша, мелиссы, шалфея, зверобоя, смешать, травы очень мелко измельчить, 2 столовые ложки смеси залить стаканом кипятка. Принимать в теплом виде с 1 чайной ложкой меда несколько раз, лучше натощак или между приемами пищи. Весь сбор надо использовать за 7 дней, то есть ежедневно заваривать 1/7 часть сбора. Предлагается параллельно использовать собственную урину.

Благодаря такой смене мочегонных и растворяющих средств появится возможность воздействовать на весь спектр почечных камней, разнородных по происхождению. Рекомендуется в этот период придерживаться вегетарианского питания и промывать кишечник с помощью клизм.

На седьмой день за полчаса до завтрака в 100 г охлажденного настоя добавить 5 капель пихтового масла, размешать и пить через соломинку (пихтовое масло разрушает зубы). Так применять масло 3 раза в день в течение 5 дней. Песок и мелкие камешки будут выпадать в мочу, поэтому, если очищение удалось, моча на 3–4 день очистки сильно помутнеет.
06.07.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom