Очищающий фермент из золотого уса

Очищающий фермент из золотого уса

Для приготовления лечебного кваса из золотого уса берут 1 стакан измельченного растительного сырья (можно использовать усы, листья, стебли), 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Измельченное растение помещают в марлевый мешочек и погружают на дно трехлитровой банки, утяжелив с помощью грузика (чистого камешка или серебряной монетки), заливают по плечики банки водой. В воду добавляют сахар и сметану, тщательно перемешивают, накрывают тройным слоем марли и ставят в теплое место. Квас должен быть готов через 2 недели. Об окончании процесса свидетельствует прекращение выделения пузырьков газа.

Фермент не теряет своих свойств в течение 3 месяцев. Хранить его следует в холодильнике или погребе. Полученный напиток пьют за 10–20 минут перед едой по полстакана 1–2 раза в день в течение месяца, затем делают перерыв на месяц и продолжают прием. Отпив из банки днем некоторое количество кваса, добавляют в нее равное количество воды и сахар из расчета 1 ч. ложка на стакан воды. На следующий день напиток снова готов к употреблению. Такой квас можно принимать не только в качестве профилактического средства, но и для лечения различных заболеваний.

По мнению многих специалистов альтернативных методов лечения универсальным очищающим средством является фермент из конского каштана. Кроме того, он укрепляет иммунную систему организма. Псковскими учеными-практиками JI. и Г. Погоже-выми разработана другая рецептура универсального лечебного ферментного препарата. Преимущество его заключается в том, что составные части средства достать в средней полосе России куда легче, чем плоды каштана.
07.04.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sergeikotkov02061990darlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103riteshpatil732aleksandrkraudbrillenarsakova