Обследования на инфекции мочеполовых путей обоих партнеров при планировании беременности

Обследования на инфекции мочеполовых путей обоих партнеров при планировании беременности

Обследования на обнаружение кишечной палочки, стафилококка, хламидий, гарднерелл, уреаплазмы, полового герпеса, микоплазмы, сифилиса, цитомегаловируса, вируса папилломы человека.

Для установления диагноза производится забор содержимого цервикального канала и проводятся микробиологическое и иммунологическое исследования. Если диагноз подтверждается, комплексное лечение назначают обоим партнерам. Сюда входит прием антибиотиков, витаминов, иммуномодуляторов. Вы должны быть уверены в отсутствии каких-либо инфекций, так как некоторые вирусы, например цитомегаловирус, имеют тенденцию сильно развиваться именно во время беременности.

Планировать беременность можно только после завершения терапии и повторных анализов. Должно пройти несколько месяцев, прежде чем вы с партнером начнете готовиться к беременности, так как после лечения остатки антибиотиков остаются в нашем организме, в крови и печени. Чтобы эти вещества были выведены из организма с естественными выделениями, требуется некоторое время.

 
20.07.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



darlamroers90Денисyurapishielena26211208021017geogatedproject293jaha199569rutilusr13fairplaymatrix3218НИКУШКАgusti_vit