Названы три настройки iPhone, которые нужно включить на случай его кражи

Названы три настройки iPhone, которые нужно включить на случай его кражи

На случай кражи iPhone пользователю следует изменить три настройки, сообщает портал The Sun. Во-первых, следует ограничить доступ к Центру управления при заблокированном экране. Он дает доступ к важным настройкам устройства, и, чтобы вор не смог ими воспользоваться, функцию нужно отключить.

Для этого нужно перейти в настройки в раздел «Touch ID и пароль». Затем нужно прокрутить меню вниз до пункта «Разрешить доступ при блокировке» и выключить переключатель рядом с Центром управления.

Во-вторых, нужно включить очистку данных после 10 неудачных попыток ввода пароля. Перед этим нужно сохранить всю информацию в iCloud, после чего перейти в настройки «Touch ID и пароль», прокрутить до раздела «Удалить данные» и активировать тумблер напротив.

В-третьих, необходимо включить функцию «Найти iPhone». Она позволяет отслеживать и удаленно блокировать или стирать информацию с iPhone, если он был украден или потерян.

Для этого нужно перейти в раздел настроек «iCloud», разрешить облаку доступ к геоданным смартфона, затем прокрутить меню вниз до раздела «Найти мой iPhone» и переключить ползунок.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

13.07.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



PashamderminovaliabuskovaGannBadansvestelka753svettavilanovishlyalyaterentjevakostyalandishkarinatalkak1sarisa