Мезотерапия - эффективный способ омоложения лица и тела

Мезотерапия - эффективный способ омоложения лица и тела

Каждая женщина мечтает сохранить свою кожу лица и тела здоровой и привлекательной на долгие годы. Одной из лучших методик, позволяющих существенно улучшить вид кожи и омолодить её считается мезотерапия.

Мезотерапией называют введение в проблемные области лица и тела препаратов, стимулирующих обмен веществ, улучшающих кровоснабжение и оказывающих лифтинговый эффект. В каждом случае препараты подбираются индивидуально. Косметолог учитывает возраст пациентки, свойства её кожи и проблемы, которые она хочет решить с помощью мезотерапии. Особенности проведения процедуры можно изучить по ссылке https://www.laserhouse.com.ua/mezo в Центре «Лазерхауз».
 

Виды мезотерапии


В зависимости от способа введения препарата в кожу выделяют несколько видов мезотерапии.
  1. Инъекционная. Этот способ также называют ручным. Для введения препарата используются сверхтонкие иглы.
  2. Аппаратная. Препарат вводится аппаратным инжектором. Метод привлекателен своей абсолютной безболезненностью, а также особой точностью с которой он позволяет проработать небольшие зоны (например, зону вокруг глаз). .
  3. Фракционная. Для этого вида мезотерапии используется насадка с микроиглами при помощи которой на коже делаются микропроколы.
Мезотерапия - эффективный способ омоложения лица и тела

Показания и противопоказания к мезотерапии


Мезотерапия - универсальная процедура, позволяющая решить большое количество проблем с кожей. Среди показаний к мезотерапии можно выделить морщины, растяжки, целлюлит и ослабленный тонус мышц лица. Мезотерапия станет хорошим решением также для тех, кто не может справиться с угревой сыпью, расширенными порами и акне.

Однако в некоторых случаях от мезотерапии желательно отказаться. Противопоказанием для проведения процедуры является беременность, онкологические заболевания и болезни крови, влияющие на её свертываемость. Не стоит обращаться к мезотерапии и тем, кто страдает повышенным давлением, желчекаменной болезнью и хроническими болезнями почек.
 

Как проходит процедура


Мезотерапия проводится в несколько этапов. Прежде всего, кожа обрабатывается антисептиком. Затем наносится анестезия и осуществляются непосредственно сами инъекции. После этого кожа ещё раз обрабатывается антисептиком. Завершающим этапом становится нанесение крема. В первые несколько часов после процедуры желательно воздержаться от использования уходовой косметики и умывания.

Количество процедур и частота их проведения определяется косметологом в каждом случае индивидуально.
06.02.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova