Макияж на квадратное лицо

Макияж на квадратное лицо

Широкая нижняя челюсть и широкий лоб почти равны по размеру, что придает женскому лицу некоторую грубоватость, скрыть которую и должен специальный корректирующий макияж.

Для этого после нанесения тона наложите пудру на нижнюю часть щек и выступающую часть подбородка. Учтите, что для коррекции следует использовать темную пудру или темный тональный крем. Определенное сочетание света и тени поможет сделать грубоватое квадратное лицо привлекательнее и оптически удлинить его.

Румяна нанесите на скулы в форме треугольника, концы которого вытянуты к вискам. Для этого нанесите их на середину скулы и растушуйте в сторону висков в длину, а в сторону скул в ширину. Этот прием поможет скрыть отсутствие перехода от висков к щекам. Румяна лучше подобрать насыщенных тонов, разумеется, при условии, что этот цвет и оттенок вам подходят.

Для сохранения симметрии нужно, чтобы линия бровей располагалась параллельно глазам. Чтобы не привлекать внимание к широкому и высокому лбу, лучше воспользоваться тенями одного цвета. Контур глаз выполните серым карандашом – это и подчеркнет их, и не уменьшит. Перед тем как наносить основные тени, можно осветлить внутренние уголки глаз с помощью светлых теней. При этом тени рекомендуется наносить лишь на подвижное веко.

Обведите границы губ контурным карандашом и нанесите помаду, избегая уголков губ. При этом не стоит выбирать яркие и броские оттенки помады, хотя цвета ее могут быть насыщенными.
 
10.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



youhypesnatalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxeNikoDsergeikotkov02061990