Лучшие городские автомобили 2020 года

Лучшие городские автомобили 2020 года

Авторитетное британское издание Autocar опубликовало рейтинг лучших городских авто. Хотя весь мир сейчас активно пересаживается на кроссоверы, ситикары по-прежнему пользуются спросом. Они недорогие, экономичные, маневренные и не занимают много места на парковке. К тому же, за последние годы модели эволюционировали и уже не выглядят столь бюджетно, как ранее.

Hyundai i10

Новый Hyundai i10 стильно выглядит и обладает качественным интерьером. Легкому хетчбэку вполне хватает 82-сильного 1,2-литрового двигателя, а при желании можно выбрать и 100-сильный турбомотор.

Suzuki Ignis

Suzuki Ignis – по сути, миниатюрный кроссовер с клиренсом в 180 мм, ему даже полный привод доступен за доплату. Для своих размеров он очень даже просторный. Бензиновая 1,2-литровая четверка дополнена гибридной установкой, поэтому «аппетит» у Ignis скромный.

Kia Picanto

Как и родственный Hyundai i10, Picanto совершил немалый прогресс за последние годы. У него выразительный дизайн, качественная внутренняя отделка и богатое оснащение. При желании можно выбрать версию X-Line со внедорожным обвесом.

Volkswagen Up

Up – самый маленький Volkswagen, но он полностью разделяет ценности старших братьев. Качество внутренней отделки – на высоте, а шасси отлично настроено. В линейке есть 115-сильный вариант GTI и электрическая версия e-Up.

Skoda Citigo-e iV

Это самый доступный электромобиль концерна Volkswagen – в Европе авто стоит около 18 тыс. евро. Как и ее собрат Volkswagen Up, Skoda Citigo качественно выполнена и хороша в управлении. Запас хода в реальных условиях – примерно 200 км.

Toyota Aygo

Компактный хэтчбек Тойота после фейслифтинга выглядит очень оригинально и привлечет молодежную аудиторию. Правда, с 71-сильным мотором не стоит ожидать выдающейся динамики.

Seat Mii

Seat Mii – испанский родственник Volkswagen Up и Skoda Citigo. Хэтчбек несколько интереснее в управлении, чем собраться, ведь его ходовая перенастроена. Mii также доступен в электрическом исполнении.  

Fiat Panda

Fiat Panda – не самая новая модель в классе, но автомобиль вместительный и практичный. В линейке есть полноприводной вариант повышенной проходимости и версия с гибридной установкой.

Fiat 500

Уже появился новый Fiat 500, который доступен только как электромобиль. Тем не менее, предыдущее поколения хэтчбека оставили в производстве, причем в гибридной версии. Fiat 500 не очень просторный внутри, зато ярко выглядит.

Renault/Dacia Sandero

Sandero дешевле соперников, но при этом крупнее и просторнее, а  объем его багажника – целых 320 л. А 90-сильный турбомотор экономичный и обеспечивает пристойную динамику. К слову, совсем скоро появится и новый Сандеро с выразительным дизайном и набором современных технологий.
08.09.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rusyaporatovafeyakazimovakalininna0441Lussikfumari2020Kalininnadernova_svetochkaМарфушаЛенаБумzhgutovaroza