LG Pay прекращает существование

LG Pay прекращает существование

Буквально пару дней назад было официально объявлено о том, что такой известный по всему миру технический гигант как LG закрывает свой бизнес по разработке и производству смартфонов. И хоть для поклонников это уже является весьма печальным известием, на этом боссы LG решили не останавливаться. Ведь как сообщил производитель, он точно также закрывает свой сервис бесконтактных мобильных платежей, чего, в целом, и стоило ожидать. В официальном сообщении компании, обнаруженном изначально изданием Droid Life, корейский технический гигант по производству электроники предупредил всех своих клиентов о том, что он и в самом деле прекращает использование цифрового кошелька LG Pay.

Произойдёт это ещё до конца текущего 2021 года, и скорей всего это случится уже 1 ноября. В любом случае, принятие решения о закрытии сервиса, который изначально появился на территории Америки более чем через два года после его запуска в Корее, вряд ли кого-то сильно шокирует. Закрыв своё мобильное подразделение, о чём новости поступали ещё начиная с апреля, LG потратила и в самом деле крайне немного времени на то, чтобы окончательно уйти с рынка, полностью остановив производство собственных устройств в конце мая.

Но возвращаясь именно к платёжному сервису компании следует упомянуть, что он начал своё существование в тот самый момент, когда свет увидел на G8 Thinq. Сразу же после этого платёжная система была развёрнута на таких смартфонах, как V50 5G, V40, G7, а также V35. После этого технический гигант планировал, что LG Pay может стать частью всех будущих флагманских смартфонов от LG, который будет присутствовать в версиях прямо из коробки. Однако же перед данным, и в самом деле весьма перспективным сервисом стояло весьма пугающее будущее, которое потенциально могло проходить в окружении таких доминирующих конкурентов, как Google Pay и Samsung Pay для Android, а также Apple Pay для iOS.

Именно поэтому, вследствие большого количества самых различных причин, LG Pay теперь прощается с нами навсегда. В любом случае, важно упомянуть, что по мере того, как в ближайшие месяцы компания будет постепенно сворачивать свои различные проекты, так или иначе связанные со смартфонами, производитель прекратит принимать новые заявки на участие в LG Pay, запретит добавление новых карт к существующим счетам, а также больше не позволяют покупать новые подарочные карты, и в целом «убьёт» LG Pay. Так что если вы рассчитывали на то, что вы сможете и дальше пользоваться вышеназванным продуктом от LG, то вы ошибались.
05.06.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



vengrovskijromanpanyafilinaandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisana