Коллекции белорусской женской одежды, которые никогда не выходят из моды

Коллекции белорусской женской одежды, которые никогда не выходят из моды

Тренды меняются ежесезонно, лишь классика остается на долгие годы. Поговорим о классических вещах и базовом гардеробе, новинках осени 2021, бодипозитиве и одежде plus-size. А посмотреть трендовые и классические вещи в осенних коллекциях женской одежды белорусских производителей в Украине можно перейдя по этой ссылке: https://modnalady.com.ua/zhenskaya-odezhda-belorussiya.  
 

Базовый гардероб в одежде для полных из Белоруссии


Минималистичные вещи, которые долго не выходят из моды – это и есть элементы базового гардероба. Общий принцип подбора базовой одежды такой: если это удобно и нравится многим, значит эта вещь с нами надолго:
 

  • Тренчи Anelli, Elletto Mua в пастельной гамме, лаконичные брюки Марика, Панда прямого кроя – классика вне времени, такую одежду можно носить годами. 
  • Во время карантина стали очень популярными худи, это явный претендент для базового гардероба. Благодаря комфорту и универсальности, с худи можно создавать оригинальные луки с пальто Медея и К, куртками Альгранда и Фантазия Мод, стегаными пальто Milmil.
  • Подобрать базовые вещи можно из коллекций белорусской одежды больших размеров Нинель, Agatti. Они лаконичны и сдержанны, к ним хорошо подойдут модные аксессуары. 
  • Разнообразный выбор женской одежды больших размеров из Белоруссии представлен в коллекциях Deesses, Ларс Стиль. 


Белорусский трикотаж в Украине: не просто модный, а комфортный

 

Сегодня, как никогда раньше, модные тренды стремительно движутся к комфорту. С каждым сезоном они становятся все более демократичными. И становится важным не что носить, а как именно носить. Взвешенный вкус становится важнее, чем просто тренды.
 

  • Каталог интернет-магазина белорусской женской одежды в Украине позволяет выбрать множество эстетичных комплектов plus-size для полных девушек Lavela, Prestige. 
  • Лаконичный дизайн, натуральные фактуры, элегантный крой женской одежды из Беларуси – это превосходные костюмы, плащи, куртки, брюки от производителей Donna Image, Anelli, Лакона. 
  • Любимый многими трикотаж – буквально во всех проявлениях: джемперы Emilia Style, трикотажные платья Олегран, Temper.
  • Посмотрите элегантные белорусские платья больших размеров производства Беларусь Милора Стиль, Jurimex – повседневные, для офиса, прогулки. 
Коллекции белорусской женской одежды, которые никогда не выходят из мо

 

Белорусская женская одежда Modnalady в Украине


Если говорить о стиле – то это не о канонах красоты, правилах совмещения вещей в гардеробе или о модных брендах. Стиль – это уверенность и достоинство, принятие и бодипозитив, комфорт и непринужденность. В коллекциях белорусской одежды, вне всяких сомнений, вы найдете большое разнообразие оригинальных моделей на любой вкус и настроение.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Sovetok

25.10.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



GannBadanadkokrozcornevaanyutkataratuhinanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavengrovskijroman