Как вывести криптовалюту на WebMoney

Как вывести криптовалюту на WebMoney

Пользователь может напрямую выводить криптовалюты на электронный кошелек. Ему потребуется наличие как минимум формального аттестата (т. е. в аккаунте должны быть подтвержденные личные данные: сканы паспорта и т. д.). Если формальный аттестат в наличии, то можно создавать кошелек для биткоинов.

Затем пользователь прописывает адрес для зачисления биткоинов и осуществляется перевод. Криптовалюта может быть переконвертирована в другую валюту или выведена на банковскую карту. За оба действия взимается комиссия — меньше, чем на обменных сайтах, но больше, чем на многих биржах.

Комиссия разнится в зависимости от скорости совершения операции. Так, операции с биткоинами на WebMoney, длящиеся больше суток, дешевле «срочных» операций. За последние придется заплатить 0,8 % от суммы.

Общий обзор
Выгода. Средняя, если не пользоваться услугой «срочной» операции. Однако на биржах могут совершаться долгосрочные операции, направленные на получение большей выгоды (время ожидания часто не превышает время совершения операции на WebMoney). Это связано с тем, что курс обмена биткоинов на WebMoney невыгодный для пользователей. Выгода может быть низкой, если требуется срочно обналичить биткоины.

Надежность. Высокая. Средства из биткоин-кошелька, который является очень хорошо защищенным хранилищем, переводятся в кошелек системы WebMoney. Последний, в свою очередь, имеет высокую степень надежности. Риск столкнуться с мошенниками, как в обменниках, или с хакерами, как на биржах, стремится к нулю.

Удобство. От среднего до высокого (для пользователей с формальным аттестатом). По сути, пользователю требуется только создать кошелек, но скорость денежных операций при этом может быть низкой, если пользователь не имеет подтвержденного профиля в WebMoney. Создание и подтверждение профиля требуют времени.
05.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina