Как стать главной в отношениях

Как стать главной в отношениях

В нашей повседневной жизни можно встретить три типа представительниц прекрасного пола. Первый тип – это те, которые любят, чтобы о них заботились, говорили, что делать, а они сами исполняли всю домашнюю работу, прочем как было раньше в семьях патриархального типа. Второй тип – это женщины, которые во всем жаждут равноправия, а потому они в меру демократичны в семейной жизни. Мы же поговорим о третьем типе женщин, которые любят быть главной семьи и ненавидят, как им указывают, что делать.
 
Как ни странно, но такие женщины встречаются крайне редко. Однако, приложив немного усилий и желания, подобной «женщиной-вамп» может стать каждая. Главное, не переусердствуйте, потому что проявление чрезмерной самостоятельности может вылиться даже в такую неприятность, как разрыв отношений между вами.
 
Учимся принимать решения самостоятельно.
 
Начинать всегда необходимо с малого, а потому первым шагом к достижению цели будет принятие особо важных решений без помощи мужчины. Пусть сначала эти решения будут касаться сугубо вашей индивидуальности, а с течением времени, когда вы приспособитесь, самое время начинать руководить семейной жизнью по своему усмотрению.
 
Например, очень популярна ситуация, когда мужчина хочет провести вечер в компании друзей за бокалом пива. Однако, вы хотите пойти погулять и провести романтический вечер вдвоем. Дайте своему избраннику понять, что ваш вариант выглядит куда более выгоднее и приятнее, нежели его скучный вечер, проведенный с друзьями. Кроме того, покажите ему в конце концов, что вы были правы, устройте романтический вечер, плавно вытекающий в незабываемую ночь.
 
Инициатива вовсе не наказуема.
 
Старайтесь проявлять инициативу первой. Пусть это будет предложение поехать за город или же провести свой уик-энд в какой-нибудь экзотической стране. Пусть решение вашего досуга остается за вами. Главное, делать это ненавязчиво и незаметно, чтобы мужчина не смог противостоять вашему естественному обаянию.
 
Включайте свое шестое чувство и старайтесь предугадывать желания своего мужчины. Так, если он сегодня хочет отправиться в поездку на авто, предложите ему это перед тем, как мужчина озвучит это сам.
 
Самодостаточность – главное оружие.
 
Хотите полностью занимать главенствующую позицию в доме – найдите достойную работу, которая будет оплачиваться согласно вашему внутреннему потенциалу. Это может быть не обязательно сразу же высокооплачиваемая должность. Достаточно начать карьеру с возможностью дальнейшего поднятия по лестнице славы.
 
Старайтесь оплачивать еду и одежду самостоятельно. Покупайте новое только за свои собственные заработанные деньги. Даже если однажды их будет не хватать – займите у знакомых или, на крайний случай, у родителей. Однако, никогда не стоит брать денег у своего мужчины.
 
Такие незатейливые действия помогут ему понять, что вы – вполне самодостаточная дама, которая уж никак не зависит от его кошелька.
 
Станьте неповторимой.
 
Чтобы уж точно закрепить свое особое главенствующее положение в доме, достаточно просто показать своему мужчине, что вы – неповторимая, что без вас ему будет очень плохо. В свою очередь, он должен понимать, что в случае расставания такая красотка никогда не будет одна.
 
Играйте на чувствах. Заставьте его немного ревновать. Это можно сделать довольно простыми полупрозрачными намеками. Например, после очередной прогулки скажите ему, что «вон тот парень, который только что мимо нас проходил, так зачарованно смотрел… ты его не знаешь?». Удивительно, но такая небольшая фраза способна произвести огромное впечатление на мужчину.
 
Говоря о подобном лидерстве, хотелось бы, чтобы каждая из девушек предварительно серьезно обдумала свое решение, размеренно все взвесив. Быть может, это вовсе не то, что нужно вам?
04.08.2019 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688