Как правильно сделать маникюр с накладными ногтями

Как правильно сделать маникюр с накладными ногтями

Сделайте ванночку для размягчения огрубевшей кожи и отполируйте ногти с помощью специальной пилочки, убрав с поверхности ногтей все опилки. Также обрежьте собственные ногти до длины не более 2 мм. Накладные ногти приклеиваются непосредственно перед праздником или торжественным мероприятием, куда вы собрались, а домашние дела с ними делать не стоит.

Клей нанесите на всю поверхность ногтя, равномерно распределив его. Края накладного ногтя не должны выходить за края вашего ногтя. Если вы приклеиваете ноготь только на кончик, то пластину следует расположить чуть выше середины. Не трогайте ногти, пока они не высохнут. Чтобы не было видно границы между вашим ногтем и искусственным, отполируйте пилочкой и приклейте тоненькую полоску фиброгласса на линию совмещения, а затем еще одну полоску на всю поверхность. Теперь нанесите на ногти три слоя специальной смолы, которые должны быть очень тоненькими, и можете придать им любую форму.

Накладные ногти должны соответствовать размеру вашего ногтя и не быть слишком длинными, чтобы не мешать. Удалять накладные ногти нужно с помощью специального средства, которое должно продаваться вместе с ними. Ноготь от клейкого налета следует полностью очистить. Применяйте только специальные клеящие вещества, которые указаны в инструкции, ни в коем случае не берите простой клей, так как вы повредите ногти.

Проверьте клеящее вещество на аллергическую реакцию, нанеся на несколько часов чуть-чуть средства. Если у вас заболевания ногтей, то не используйте накладные ногти, они не помогут вам скрыть недостатки, а лишь подчеркнут их. Компьютер для ногтей Компьютер может воспроизвести 16 млн оттенков на ногтях и более 3 тыс. рисунков. При этом на 10 ногтей требуется только 7 мин. Существуют также специальные принтеры, которые наносят изображения, а после доработка производится вручную.
18.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova