Как правильно организовать переезд

Как правильно организовать переезд

Многие люди до сих пор выбирают самостоятельный переезд. Располагая лишним временем и имея возможность заниматься переездом без суеты и спешки, вполне возможно переехать без каких-либо проблем и сложностей. А вот если перевезти все личные вещи необходимо завтра, лучше не рисковать и обратиться за помощью к специалистам с многолетним опытом перевозок.

Каждому человеку хотя бы раз в жизни приходилось совершать переезд москва располагает множеством компаний, осуществляющих мувинговые услуги.

Мувинговые услуги - это услуги по организации упаковки, перевозки и хранения вещей на время переезда. Впервые подобные компании появились в Соединенных Штатах Америки, а не так давно подобным преимуществом смогли воспользоваться и жители нашей страны.

 

Мувинговые компании осуществляют следующие этапы переезд
 
  1. Расчет необходимой грузоподъемности автомобиля, которому предстоит совершить перевозку. Это делается в целях экономии материальных средств клиента.
  2. Предоставление упаковочных материалов и сопутствующих вещей, которые могут потребоваться в момент упаковки. Хрупкие предметы подлежат особенно тщательной упаковке. Для техники, посуды и других стеклянных предметов применяется специальная защитная пленка с пузырьками.
  3. Сортировка вещей в зависимости от пожеланий клиента.
  4. Разборка мебели с помощью профессиональных инструментов, что во много раз ускоряет данный процесс.
  5. Отключение техники от сети, с последующей упаковкой.
  6. Вынос мебели и вещей из квартиры.
  7. Погрузка вещей в автомобиль.
  8. Бережная и аккуратная транспортировка.
  9. Занос мебели и вещей на новое место с последующей расстановкой тяжелых предметов в соответствии с планами заказчика.
  10. Подключение техники.
Вы можете заказать как какой-то отдельный этап работ, так и все этапы сразу. Услуги по переезду в комплексе называются "переезд под ключ". Данная услуга особенно популярна при офисном переезде, где большинство вещей являются предметами повышенной ценности.


 
На протяжении перевозки ответственность за сохранность личных вещей заказчика полностью возлагается на компанию, занимающуюся мувинговыми услугами. Чтобы полностью исключить недоразумения, внимательно ознакомьтесь с договором, который вам предстоит подписать. В нем должны быть пункты об ответственности грузоперевозчика и о неустойке, которую получит клиент, если компания не выполнит своих обязательств в полной мере.
 
14.03.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



vengrovskijromanpanyafilinaandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisana