Как отчитать в человеке лютую злобу

Как отчитать в человеке лютую злобу

Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, я никогда не смогу к Вам приехать. Живу на копейки, а билеты очень дорогие, да и в дорогу деньги нужны. Поэтому умоляю Вас написать заговор, который поможет мне и таким же несчастным, как я. Вот уже много лет я живу в настоящем аду и хотела даже руки на себя наложить – такое отчаяние меня иногда охватывает. Потом мне дали Ваши книги, и у меня появилась надежда.

Стыдно сказать, но вот уже двадцать три года я живу с настоящим зверем. По-другому моего мужа не назовешь. Тринадцать лет он, как говорят, сидел на игле. Наркоманом он был, короче говоря. А потом стал пить и с каждым днем пьет все больше и больше. Он уже все пропил, все вынес из дому. К тому же с каждым днем он становится все злее и злее, хотя характер у него и раньше был не сахар. Он уже ни с кем не считается. А что я от него натерпелась, даже говорить об этом страшно! Когда он на меня просто орет, так я, считайте, душой отдыхаю. Ведь сколько раз этот изверг хватался за нож или с топором за мной бегал, мне уже и не сосчитать. Спать он уже почти не спит: допился до кошмаров. А как ему что-нибудь приснится, так он вскакивает с кровати и ко мне с кулаками бежит. Я тоже уже толком не сплю, от каждого шороха просыпаюсь. Стыдно сказать, в кровать в одежде ложусь, потому что готова каждую секунду вскочить и убежать на улицу, спасаясь от зверя. О разводе я даже думать не смею, уверена: стоит мне о нем заговорить – муж меня в ту же секунду и убьет. А заступиться за меня некому. Власти плевать на него хотели – и на меня заодно. Защиты в милиции искать бесполезно. Я сама с ним уже с ума стала сходить, а ведь мне всего пятьдесят два года.

Если бы его немного успокоить, чтобы я хоть месяц могла пожить спокойно: хотя бы выспаться и немного отдохнуть. Кланяюсь Вам и надеюсь на Вас».

Чтобы заговорить в человеке такую лютую злобу, ночью рвут траву, а на восходе читают над ней заговор. Потом эту траву дают съесть быку. Заговорные слова следующие:

Господи, помоги, Господи, благослови!

В ступе вода, в огне земля,

В поле трава, в вепре злоба, в молитве слово.

Укроти, Господи, в тебе раба Божьего (имя)

Буйство дьявола, в теле раба Божьего (имя),

Матерью рожденного, церковью крещенного,

Батюшкой причащенного,

Не водись, буйство, не сиди,

А на быка-вепря, буйство, пойди.

Святой день, святой час,

Иисуса Христа приказ.

Выйди из раба Божьего (имя), буйство и зло,

Пойди на траву, с травы на быка,

На его костяные рога.

Там тебе быть, там тебе век по веку жить,

А раба Божьего (имя) отпустить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
14.01.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina