Как лечить сельдереем инфекции мочеполовой системы

Как лечить сельдереем инфекции мочеполовой системы

В большинстве случаев заражение такими недугами происходит во время полового сношения с тем, кто является носителем такой инфекции. Среди наиболее распространенных сегодня венерических болезней следует назвать гонорею, сифилис, мягкий шанкр. В качестве признаков заболеваний проявляются также выделения из половых органов и их покраснение. В зависимости от заболевания выделения могут быть слизистыми и пенистыми, белыми или зеленоватыми. Выделения иногда могут иметь неприятный запах. Часто вследствие раздражений возникает зуд в области паха. У больного иногда повышается температура тела. Заболевания у мужчин вызывают болевые ощущения в мошонке, позже распространяющиеся в поясницу и крестец.

Бессимптомное течение болезней считается наиболее опасным, так как скрытые инфекции могут перейти в хроническую форму. Лечение инфекций в острой стадии происходит намного проще и эффективнее, чем терапия заболеваний, перешедших в хроническую форму. Для наиболее быстрого и эффективного лечения необходимо осуществить своевременную постановку диагноза. Если болезнь не поддается своевременной терапии, то возможно проявление целого ряда разнообразных осложнений.


■ Как дополнение к основному лечению: делать водный настой травы сельдерея. 2 ст. ложки измельченного сырья поместить в эмалированную посуду, залить 200 мл горячей кипяченой воды, нагреть на кипящей водяной бане в течение 15 минут, охладить при комнатной температуре около 45 минут, процедить, довести объем кипяченой водой до 200 мл. Принимать по 2–3 ст. ложки 2–3 раза в день внутрь.


■ Спринцевания. 2 ст. ложки измельченного корня сельдерея поместить в эмалированную посуду, залить 200 мл горячей кипяченой воды, нагреть на кипящей водяной бане в течение 15 минут, охладить при комнатной температуре около 45 минут, процедить, довести объем кипяченой водой до 200 мл. Делают процедуры 1–2 раза на день.
05.03.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira