Из чего состоит капсульный повседневный гардероб

Из чего состоит капсульный повседневный гардероб

Vogue.ua продолжает собирать капсульный осенний гардероб. Первую часть мы посвятили деловому гардеробу, а сейчас решили сфокусироваться на повседневных образах, в которых так приятно неспешно завтракать с подругами в выходной день, гулять в парке и даже заниматься рутинными делами, но делать это красиво. На помощь нам снова пришел один из крупнейших fashion-ретейлеров в Украине SYMBOL, на сайте и в бутиках которого точно есть вещи на все случаи жизни.

Куртка-рубашка

Куртка-рубашка этой осенью неожиданно для многих ворвалась в модные гардеробы. Ее популярность легко объяснить – сложно придумать что-то более удобное на каждый день, но при этом комплементарное с самыми разными вещами гардероба – от любимых джинсов до шелкового платья-комбинации. Особенно она понравится девушкам неравнодушным к стилю кантри – вместе с ковбойскими сапогами и летящим платьем такая модель выглядит просто отлично. Лучшие модели – с красно-черной клеткой и бахромой Saint Laurent, кожаная куртка Philosophy do Lorenzo Serafini и минималистичный пуховик под пояс рубашечного кроя Brunello Cucinelli. 

Худи

Еще одно большое возвращение сезона, на которое прежде всего повлиял карантин с его постоянным нахождением дома и желанием чувствовать себя комфортно всегда и везде. Однако модные девушки и здесь нашли применение вроде такой простой и понятной на первый взгляд вещи, сделав худи частью актуального стиля biz-leisure, в рамках которого спортивная одежда сочетается с вещами классическими и даже строгими. Так, поклонницам ярких оттенков советуем обратить внимание на красное худи Lanvin и оранжевую модель Yves Salomon, а черное универсальное худи стоит искать у Gucci. 

Кожаные брюки

Кожаные брюки – универсальный солдат этого сезона, который будет уместен и в рамках делового дресс-кода, и повседневного. Во втором случае нам нравится их сочетание с трикотажем и спортивной обувью, а для более значимого выхода их можно соединить с шелковой блузой, украшенной бантом, и аккуратными ботильонами с квадратным носком. В обширном ассортименте Symbol особенно хочется выделить бежевые палаццо Nina Ricci, черные брюки с высокой талией Yves Salomon и жемчужно-серую модель Valentino. 

Грубые ботинки

Обувь на грубой подошве вернулась в модную обойму с подачи Дэниэла Ли, креативного директора Bottega Veneta, который в осенне-зимней коллекции бренда продемонстрировал переосмысленные ботинки-челси. К этой классической паре он добавил массивную яркую подошву и покорил сердца модниц всей планеты. Не менее эффектно смотрятся и модели на манер армейских со шнуровкой, и высокие сапоги. Каждый здесь уже выбирает по вкусу. Среди наших фаворитов – лаконичная пара Gucci, Givenchy с узнаваемой золотой пряжкой и высокие ботинки на шнуровке Dolce & Gabbana. 

Трикотажное платье

Трикотажные платья, которые абсолютно не стесняют движений, но при этом красиво подчеркивают изгибы фигуры, понравятся тем, кто ищет баланс между женственностью и комфортом. Кстати, этой осенью их часто можно было увидеть на девушках в положении, вроде Перниль Тейсбек или Вики Радар, за которыми в Instagram следит пара миллионов человек. Так, сочетание деликатного плетения и эффектной цепи можно найти у Bottega Veneta, уютный кашемир без лишних деталей есть у The Row, а за сочетанием комфорта и чувственности стоит идти к Tom Ford.  

Джинсы

Современный гардероб невозможно представить без идеальной пары джинсов. Их предложение на рынке настолько велико, что каждый выбирает то, что близко ему. На модных подиумах наиболее часто встречались модели с заниженной талией в стиле 2000-х, пары из денима нескольких оттенков и вечная классика прямого кроя. Лучшие советуем искать в коллекциях Nina Ricci, Gucci и Balmain. 

Яркий акцент

Повседневный гардероб – это образы, в которых у нас абсолютно нет никаких рамок, особенно в выборе аксессуаров. Мы советуем этой осенью обратить внимание на яркую сумку, которая станет заметным акцентом и будет поднимать настроение одним своим видом: Lanvin делают ставку на глубокий синий оттенок, у Balenciaga сумка идеально сочетается с горящей ноябрьской листвой, а Valentino раскрывают всю красоту лилового.
12.11.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



terenzhannaukolovavera707valentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921