Тот самый купальник или как стать богиней пляжа

Тот самый купальник или как стать богиней пляжа

Очень часто на пляжах можно встретить девушек в абсолютно не правильно подобранных купальниках. Они подчеркивают то, что подчеркивать не надо и выставляют напоказ части, которые неплохо скрыть. Кроме того, некоторые девушки не готовятся заранее к выходу на пляж и покупают купальник в последнюю очередь, иногда даже не примерив, а ведь его грубейшая ошибка и лишь единицы могут похвастаться удачным луком, причем не всегда это обладательницы идеальных фигур. Итак, если ваше слабое место….

Живот. Чтобы скрыть лишние килограммы в области талии можно выбрать раздельный купальник в стиле ретро с высокими трусиками. К нему подойдет бюстгальтер без бретелек в стиле pin-up, приподнимающий грудь, и создающий соблазнительный объем. Кроме раздельного, можно выбрать и слитную модель tank,с цельнокроеными бретелями. Она удачней других скрадывает проблемные сантиметры и подчеркивает грудь. Предпочтительны такие купальники темных цветов и без блеска, так как последний зрительно увеличивает объемы. Можно приобрести специальные модели с утягивающими вставками в районе талии.

Грудь. Если грудь маленькая, то зрительно увеличить ее поможет лиф с эффектом push up. В этом случае будут весьма уместны крупные принты, большое количество декоративных деталей, так как они создадут иллюзию объема. Из слитных купальников подойдут модели с узорчатой верхней частью, плавно переходящей в однотонную нижнюю. А вот купальники спортивного кроя без отделки как раз противопоказаны. Не стоит выбирать и купальники без бретелей, они не увеличат грудь, а сделают ее еще визуально меньше.

Широкие плечи. Девушкам с этой проблемой стоит сделать акцент на бедрах, чтобы зрительно сузить плечи. Слитный купальник лучше выбирать с широкими бретелями, маскирующими широту плеч, а в нижней части оптимальным будет наличие декоративных деталей и завязок по бокам, которые «разведут» узкие бедра.Раздельный купальник может иметь темный однотонный верх и яркий низ с большими принтами.

Отсутствует талия. В этом случае рекомендуется купальник с рисунком или вставками на уровне талии, передней застежкой-молнией или с корсажной шнуровкой. Весьма удачным вариантом будет модель монокини, но лучше выбирать купальник с одной полосой, соединяющей верх и низ, а не с двумя.

Большая грудь. Девушкам с большой грудью при выборе купальника обязательно нужно выбрать модель, которая бы имела чашечки. Что касается расцветки, то предпочтительно выбирать модели с однотонным лифом и яркой нижней частью. Это правило относится как к слитным, так и к раздельным купальникам.

Целлюлит. Сегодня эта проблема решается довольно просто решается при помощи парео, которое можно обвязать вокруг пояса, скрыв, тем самым неровности на ногах и животе. Излишне полные руки можно скрывать изящными туниками.

Еще несколько советов. Покупать купальники лучше в специализированных магазинах белья, заранее изучит, какие модели подойдут, а каких стоит избегать. Дешевый купальник не только может вылинять на солнце, покрасить тело, или постоянно колоть свою обладательницу плохо закрепленными швами. При интенсивном плавании такой купальник может просто разойтись на части, так как швы не выдержат напора воды. Получится довольно щекотливая ситуация, особенно если вы пришли на пляж одна. Декоративные элементы на качественном купальнике не будут нагреваться на солнце и обжигать кожу, оставляя неприятные воспоминания о летнем отдыхе.

Безусловно, к купальнику стоит приобрести подходящие шляпку и сумку, красивое парео и, конечно, хорошее настроение и уверенность в собственной неотразимости. Ведь быть богиней пляжа намного легче, чем кажется.

TEXT.RU - 100.00%
09.05.2016 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova