Интернет-магазине «Милитарка»: лучший выбор военных кителей

Интернет-магазине «Милитарка»: лучший выбор военных кителей

Одним из основных элементов любой армейской одежды считается именно военный китель. При этом в каждом случае можно выбрать китель не только для повседневного, но и для парадного ношения. Помимо этого, в киевском военторге "Милитарка" можно купить китель, который может быть использован для полевых работ.
 

Основные типы кителей для военных


Среди всех представленных видов можно выделить такие:
 
  • Парадные модели. Такие модели могут быть использованы в случае, если необходимо подготовиться для посещения разнообразных мероприятий, к примеру, выходных либо же почетного караула.
  • Повседневные модели. Как правило, такие кителя отличаются именно камуфляжной окраской. При этом кителя такого вида дополняются определенными нашивками либо же знаками различия. При необходимости подобные кителя используют, если возникает потребность в нахождении пунктов дислокации.
  • Полевые модели. Подобные кителя отличаются именно маскировочным окрасом.

Отдельно стоит отметить, что все кителя отличаются не только видом. Можно выбрать кителя для зимнего, а также для летнего периода.
Интернет-магазине «Милитарка»: лучший выбор военных кителей

Отличительные особенности военных кителей


Несмотря на то, что все виды кителей имеют несколько отличий, обладают они и определенными схожими чертами:
 
  • В обязательном порядке кителя дополняются специальными высокими воротами. В случае если речь идет о парадной форме, то ворот можно заворачивать. Что же касается полевых моделей, то в них воротники можно ставить. Это делается для того, чтобы можно было легко носить разгрузку.
  • Все представленные на данный момент модели кителей отличаются и наличием карманов. В обязательном порядке в состав кителя входят не только боковые, но и нагрудные, а также внутренние карманы. Кстати, в состав полевых моделей не входят боковые карманы. Все потому, что они препятствуют нормальному использованию амуниции. Но при этом полевая форма дополняется карманами, которые располагаются на рукавах.
  • Только на парадных кителях присутствуют специально подготовленные шевроны, которые необходимы для того, чтобы проводить процесс идентификации.

Для того чтобы не только выбрать качественный китель, для пошива которого использовано качественное сырье, но и приобрести его на максимально выгодных условиях, следует в обязательном порядке ответственно подходить к подбору поставщика. К примеру, в магазине «Милитарка» можно приобрести кители по действительно приемлемой цене, а также на максимально выгодных условиях.
07.08.2019 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688