Илона Калдре: «Купить фарофоровую фигурку ангела»

Илона Калдре: «Купить фарофоровую фигурку ангела»

Илона Калдре – экстрасенс, ясновидящая и яснослышащая. Обладает феноменом «кожного зрения» – видит все с закрытыми глазами, может просмотреть любую ситуацию в прошлом и будущем. С помощью своего дара она может рассказать биографию человека, только взглянув в его глаза, определяет истинные намерения людей только по фотографии, дает конкретные советы и прогнозы. Необыкновенность Илоне добавляют не только ее уникальный дар, но и редкие физиологические особенности, внешне никак не заметные: сердце у нее находится справа, что не мешает ей быть чуткой и внимательной к каждому, кто приходит к ней с надеждой. Финалистка балтийской «Битвы экстрасенсов», в которой участвовали обладатели паранормальных способностей из Эстонии, Латвии и Польши.

Во время одного из телеэфиров Илона научила, как воплотить в жизнь свое желание за месяц.

Купите фарфоровую фигурку ангела (если фарфоровой нет – не беда, можно использовать ангела из стекла, керамики или дерева) и мысленно обращайтесь к нему в своих желаниях каждое утро, когда просыпаетесь. Делать это нужно каждый день, не пропуская, и представляя, как ангел спустится с небес и задуманное исполнится. Если ровно месяц будете все делать совершенно искренне – в последующие после месяца 300 дней желание исполнится.
23.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7