Hyundai тестирует технологии 5G для беспилотных автомобилей

Hyundai тестирует технологии 5G для беспилотных автомобилей

Корейский оператор сотовой связи KT официально сообщил о том, что компания вместе с производителем автомобильных запчастей Hyundai Mobis занимается разработкой технологий для машин, которые смогут обмениваться данными в сетях пятого поколения.

На начальной стадии оператор установил оборудование 5G в тестовом центре Hyundai Mobis, который расположен в провинции Чхунчхон-Намдо. Подобного рода сотрудничество является первым в индустрии, как отмечают представители обеих компаний.

KT уже успешно испытала оборудование и технологии 5G для беспилотных автомобилей на различного рода крупных мероприятиях, включая Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане. Hyundai Mobis планирует начать массовое производство и поставку готовых решений для беспилотных автомобилей с третьим уровнем автономности уже в 2020 году.

Третий уровень для беспилотных автомобилей означает, что они могут самостоятельно перемещаться в обычном трафике со скоростью не более 60 км/ч, но требуют наличия человека за рулем для принятия управления в случае необходимости. Максимальным уровнем является шестой.
19.01.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalogi2411bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091