Гром-2: препарат, направленный на борьбу с почвенными вредителями

Гром-2: препарат, направленный на борьбу с почвенными вредителями

Инсектицидный препарат, направленный на борьбу с почвенными вредителями. Содержит действующее вещество диазинон. Выпускается в виде гранул в упаковках по 10 г и 50 г. Концентрация действующего вещества 30 г/кг.

Спектр действия: проволочники, ложнопроволочники, медведки, грибные комарики, личинки мух и долгоносиков и другие почвообитающие вредители.

Культуры: корнеплоды, овощные культуры, цветочные культуры.

Особенности препарата. Мелкогранулированная структура обеспечивает хорошее смешивание с почвой. Действие наступает через 3-5 дней после обработки почвы. Препарат обладает длительным защитным действием – более 1 месяца. За сезон проводят 1-2 обработки.

Применение. Препарат вносят в почву из расчета 10 г на 3-5 м2. Гранулы насыпают в бороздки глубиной 1-2 см вокруг стебля растения и присыпают грунтом.

Примечание. Препарат умеренно токсичный. При работе с ним необходимо использовать респиратор, защитные очки и перчатки, не курить и не принимать пищу и воду. При раздражении слизистых промывать в течение 15 мин проточной водой. При проглатывании немедленно обратиться к врачу. Если пострадавший в сознании – оказать первую помощь: сделать промывание желудка и дать принять активированный уголь.
25.04.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalogi2411marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103riteshpatil732aleksandrkraudbrillenarsakovajannababich64