Главный мужской аксессуар

Главный мужской аксессуар

Современные тенденции молодежной одежды очень изменчивы. Мода меняется стремительно, и за ней не всегда можно угнаться. Думаю, ты и так имеешь представление о спортивной и повседневной одежде, а вот с классическим стилем у тебя тоже нет проблем?

Не стоит им пренебрегать! Именно этот стиль позволит тебе столь же ярко выразить свою индивидуальность, только другими средствами!

Знаешь, какой самый главный элемент классического стиля, самый главный мужской аксессуар?

Это галстук!

Ты считаешь галстуки старомодными? Ты надевал его один раз в жизни на какое-то официальное торжество и едва не задохнулся? Не думай, что это бесполезная удавка, просто ты еще не оценил по достоинству этот замечательный аксессуар и еще не научился правильно его завязывать и носить. Поверь, галстук вовсе не стесняет воротник, если уметь правильно с ним обращаться!

Ты прекрасно можешь обходиться без галстука, но есть ситуации, когда он необходим. Это может быть какое-то торжество, светское мероприятие, важное событие. Наконец, тебе иногда просто хочется надеть галстук. Да-да, не удивляйся, такие моменты настанут в твоей жизни, и очень скоро.

«Но я привык совсем к другой одежде! – возмутишься ты. – Это не мой стиль!»

А ты всегда носил одну и ту же одежду? И пять лет назад, и десять?

«Но я тогда был совсем маленьким! Как можно это сравнивать!»

То-то и оно, что с годами стиль одежды меняется и наступает момент, когда ты можешь менять свой стиль, не связывая его с возрастом. Сегодня оделся так, а завтра – иначе. Просто потому, что так захотелось. Это – варианты одежды для улицы, это – домашний набор, а вот это – для особых случаев. Вот к последнему варианту и относится галстук. Если ты однажды оценишь всю его прелесть, тебе будет трудно от него отказаться, даже если этот предмет не требуется жестким дресс-кодом. Например, посетители театра или концертов серьезной музыки вполне могут обойтись без галстука. Даже есть выражение для встреч на высшем уровне – президентов и премьер-министров – в формате «без галстука».

Но мода всегда делает круги, повторяя завтра то, что она отрицала вчера. Так что готовься, что очень скоро галстуки снова войдут в моду, и их будут носить, не представляя, как без них раньше могли обходиться.

Галстук – один из наиболее выигрышных элементов мужской одежды. Он абсолютно бесполезен с практической точки зрения, но именно он делает мужчину таким неотразимым. Галстук – центральный элемент костюма, сегодня он ассоциируется с сугубо деловыми мероприятиями. Хотя этикет становится менее строгим и галстук не всегда уж столь обязателен, его наличие и правильный выбор прекрасно характеризуют человека и могут многое рассказать о нем.

Главное правило при выборе галстука – его цвет должен гармонировать с цветом других предметов гардероба: рубашки, туфель и носков.

Галстуки бывают из разных материалов, наиболее распространенные – хлопок, шерсть, шелк, синтетика.
10.01.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



volodyakk111karetionnsbd69777secondeluxeNikoDseyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnessinga_crasnova1980_606