Десять примеров мужских представления о том, как себя ведут «приличные» девушки

Десять примеров мужских представления о том, как себя ведут «приличные» девушки

Это только самый короткий список того, чего, по мнению сильной половины человечества, «не положено» делать приличным девушкам. Думаю, что кое-чему из данного перечня вы уже успели ужаснуться: «Ах, какая дремучесть и явный анахронизм! Ну разве сейчас можно думать так патриархально и узколобо!».

1. «Приличные» девушки ездят исключительно на общественном транспорте, а не «перепархивают» из одной дорогой иномарки в другую.

2. «Приличные» девушки никогда не гуляют вечерами (тем более ночами!) по центральным улицам в режиме «туда и обратно».

3. «Приличные» девушки не ходят по улицам в одиночку. (А если и ходят, то почти перебежками, от одного магазина или офиса к другому). Чаще всего они гуляют с подругой(ами) или собакой.

4. «Приличные» девушки почти не бывают в таких общественных местах, как городской парк, различные скверы, фонтаны, места вечерних сборищ городской молодежи. Если они там все-таки оказываются, то либо днем с родителями, либо вечером со своим персональным парнем.

5. «Приличные» девушки никогда не курят и не ходят с бутылками пива (банками алкогольного коктейля) в руках. Они либо не употребляют спиртного вообще, либо делают это исключительно в небольших количествах и только в присутствии тех людей, которым они доверяют (друзей или подруг). Тем более, они не употребляют наркотиков (даже самых легких!).

6. «Приличные» девушки не используют вызывающий макияж, не злоупотребляют пирсингом и татуировками, не выбривают себе головы.

7. «Приличные» девушки не носят супер мини-юбки, вызывающего цвета чулки и колготки, чересчур обтягивающие, прозрачные или открытые платья.

8. «Приличные» девушки никогда не сидят на лавочках у подъездов, скамейках, стоящих вдоль центральных улиц, не пьют пиво в детских беседках и не хохочут на всю улицу.

9. «Приличные» девушки не ходят в те ночные клубы, «модные» кафе и стриптиз-бары, которые посещают профессиональные «съемщики» из числа богатых коммерсантов и бандитов. (А если и заходят, то тут же ужасаются от увиденного и мгновенно уходят!).

10. «Приличные» девушки никогда не соглашаются ехать с малознакомыми (тем более с совершенно незнакомыми) мужчинами в клубы, рестораны, бары, боулинги, бильярдные, сауны, чужие коттеджи, дачи, квартиры и т.д. и т.п.

Конечно, мы-то с вами знаем (между нами, девочками, говоря), что многое из этого списка является «явным перебором»! Это особенно относится к летней «форме одежде» или прогулкам по улицам теплыми вечерами. И тем не менее:

Если девушка желает обзавестись именно приличным молодым человеком, ей следует учитывать то, что «у него в голове» даже в том случае, если далеко не все его жизненные принципы соответствуют современным реалиям.

Как это ни странно, в XXI веке именно мужчины являются носителями консервативных установок в сфере любовно-брачных отношений.

Сказав все это, следует дать тот «единственно правильный» вектор, двигаясь в сторону которого девушки и женщины смогут быстро найти себе того молодого человека или мужчину, который и станет их другом. Мой совет прост:

«Тем девушкам и женщинам, кто желает создать длительные и действительно серьезные любовные отношения, следует обязательно учитывать даже те мужские стереотипы и ожидания, которые вызывают у них внутреннее чувство протеста».

Безусловно, это совет мужчины! Поэтому вы можете тут же мне возразить: «Уважаемый автор! Если следовать вашему совету, то лично мне придется стать совершенно незаметной «серой шейкой»! Если я не буду носить летом мини-юбку и топик, если мне придется отказываться от походов в ночные клубы и дискотеки, если я не буду гулять вечерами по центральным улицам и откажусь от прогулок у фонтанов – мне вовек не познакомиться! Кто же меня сможет заметить и рассмотреть, если я буду сидеть дома или в библиотеке?! Конечно, никто! Так что, извините… Лично я буду жить по своим правилам! Вот!».
03.05.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



daria_malbresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091