Что важно учесть при выборе сережек для мамы

Что важно учесть при выборе сережек для мамы

Для каждого человека в жизни особенное значение имеет мама. Именно поэтому, став взрослыми и самостоятельными, нам хочется дать ей только лучшее и постоянно ее радовать. Иногда для этого бывает особенный повод, а в некоторых ситуациях – хочется подарить маме что-то просто так. Отличный вариант — серьги, которые станут для нее напоминанием о любви и заботе. А чтобы они были качественными, их стоит покупать на сайте e-pandora.ua.

 

Важный вопрос — материал

 

Вот только что важно учесть при выборе ювелирного украшения для близкого и родного человека? На самом деле рекомендуется оценить несколько параметров, чтобы изделие не просто понравилось маме, но и подходило ей. В первую очередь следует отказаться от бижутерии. Чем старше женщина, тем респектабельнее и солиднее она должна выглядеть. Соответственно, дешевая бижутерия — ей уже не по статусу.

 

Именно поэтому выбору материала рекомендуется отдать максимальное внимание. Отличным решением для исполнения серег, которые планируется преподнести маме, выступает золото. Еще один хороший вариант, что обязательно порадует каждую женщину, — платина. Такие материалы придают украшению особенный статус и солидность. Они смотрятся эффектно и гарантированно придутся по душе женщине.

 

Но иногда наши мамы отдают предпочтение серебру. В этом нет ничего плохого! Если такие украшения в гардеробе женщины выступают настоящими фаворитами, то можно отдать предпочтение такому материалу. Причем это могут быть как минималистичные, так и достаточно сложные по исполнению украшения. Если вы решили купить серебряные серьги в подарок маме, то оптимально отдать предпочтение достаточно объемным вариантам. Также на женщинах от 45 и старше прекрасно смотрятся черненые изделия. Они придают образу больше статуса и респектабельности.

 

Нужны ли камни

 

При выборе сережек для любимого и родного человека, многие теряются. Иногда в замешательство приводит вопрос, нужны ли камни в изделиях, которые планируется подарить. На самом деле на зрелых женщинах очень органично и привлекательно смотрятся украшения с самоцветами. Можно отдать предпочтение не только драгоценным, но и полудрагоценным камням. При этом слишком ярких вставок оптимально избегать. Намного эффектнее на женщинах элегантного возраста смотрятся украшения в сдержанных нейтральных оттенках. Среди таковых — в серьгах особенно эффектно выглядят:

 

  • фианиты;
  • топазы;
  • цирконы;
  • турмалины.

 

Но не стоит забывать, что маму гарантированно порадуют серьги с бриллиантами, рубинами или изумрудами.
 

Что важно учесть при выборе сережек для мамы
 

Соответствие внешности

 

При выборе сережек для любимой мамы рекомендуется учитывать, что с возрастом ее лицо и фигура меняются. Поэтому те драгоценности, что она носила всего 10-20 лет назад, сегодня просто лежат в ее шкатулке. Ведь для каждой женщины вне зависимости от возраста очень важно, чтобы украшение подходило под ее тип внешности и не подчеркивало возрастных изменений.

 

Если с годами лицо женщины стало более пухлым и округлым, стоит отказаться от серег-колец. Ведь зрительно такой аксессуар сделает лицо еще более широким. Лучшим выбором станут миниатюрные и изысканные “гвоздики” или модели другого, не очень броского формата. Также можно поэкспериментировать и преподнести маме украшение в необычном формате. Наверняка, она сначала растеряется, но потом с радостью примерит новый аксессуар. Возможно, оригинальный дизайн настолько придется ей по душе, что в дальнейшем она захочет дополнить свою коллекцию другими нетривиальными изделиями.

 

Но при выборе подарка для мамы не стоит бояться и классики. Серьги-капельки или жемчужное украшение с плавными формами — это идеальный вариант! Легкие и в меру крупные изделия ей точно понравятся.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sovetok

17.12.2023 Seo 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



evgeniakrichfalyvshiromaschckinilsavelinatastiffmelnikovdyunafilipovitchpertzevnickMiKrabshtusha_kutushazuzkaereshkinatitorenkoelisabeta